Salt Water by David Myers
Salt Water by David Myersの代表写真2
Salt Water by David Myersの代表写真3
Salt Water by David Myersの代表写真4
Salt Water by David Myersの代表写真5
Salt Water by David Myersの代表写真6
Salt Water by David Myersの代表写真7
Salt Water by David Myersの代表写真8
Salt Water by David Myersの代表写真9
Salt Water by David Myersの代表写真10

Salt Water by David Myers

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

(-(工)-)/さん
    お料理は手早く提供され、パスタは具がたっぷりで前菜のライスコロッケも美味しかったです。2時間ピッタリでお店から時間です、と言われました。久しぶりに会った友人との食事だったので、あともう...
    凄く落ち着いた雰囲気で贅沢なランチ時間を過ごせました。
  • ケイトさん(24歳・女)さん
    2人で行きました。すべてひとつのプレートです。前菜サラダワンプレートスパゲッティステーキ 1/3に来店海外のスタッフのメガネをかけられていない方の接客が悪くて本当に驚きました。人をなめ...
  • sugarcaneさん(42歳・女)さん
    全てテンポ良く出て来ました。アニバーサリープランを予約したのですが、デザートプレートの差だけと分かったので、その場で快く2500円のプランに変更してくださり有り難かったです。メインのパ...
  • やどかりさんさん(53歳・男)さん
    ランチの種類をいくつかの中からチョイスでき、ボリュームもそこそこなので二人であれば良いかと思います。 バースデープレートはサプライズするにはありかなと思いました。 当たり前ですが、バー...
    美味しい
    おしゃれ
  • ちょい悪イケオジさん(56歳・男)さん
    丁度良い量で、ドリンクもアルコールが選べる点が良い。料理も、丁度良いタイミングを見計らって出て来たので嬉しかったです。 騒がしくも無く、厨房のシェフのやり取りが聞こえてとても良い感じと...
    大名古屋ビルヂングの一階にあるので、便利な立地です。テラス席もあり、ガラス張りなので、明るくオシャレな雰囲気です。
    Salt Water by David Myersのクチコミ写真1Salt Water by David Myersのクチコミ写真2Salt Water by David Myersのクチコミ写真3Salt Water by David Myersのクチコミ写真4
    従業員が感じ悪い。雑な応対。
    💕
    ボリュームがあってとてもお腹いっぱいになりました😋 ・友達と来ている人やデートの人が多かったです ・1人でも気軽に入れる雰囲気🙆‍♀️
  • oonoringoさん(47歳・女)さん
    お料理は普通に美味しいという感覚でした。ドリンクはよき取り揃えで、生ビールのクオリティもワインの味わいも好みでした。 窓が大きいので、夜の街明かりが店内で楽しめます。やや席は狭いけれど...
    パスタがとても美味しいです
  • マライアさん(31歳・女)さん
    他の口コミがあまり良くなく心配だったが料理は美味しかったし、サービスも良かったです。量が少ないことに関しては、食べ歩きの後だったのでちょうどよかったです。 雰囲気がいいので今度行く時は...
    二度と行かない 店員の対応悪過ぎる
  • ゆさん(19歳・女)さん
    選べるプランでパスタを選んだのですがとても美味しかったです。ドリンクもアルコールの種類が思っていたよりも豊富でした。 お皿を下げたり、次の料理を出してくれたりするスピード感がちょうどよ...
    pri********さん
    ハンバーガーもパスタも美味しかったけど、店員さんが感じ悪く来店も迷惑そうだった。怖くて食べてすぐ店出た。
    ハンバーガーがとってもメキシカンで美味しかった
    料理おしゃれだし、 全部ハズレなし〜🥰👍 1人接客が怖い店員さんいました😢