壱八家 スカイビル店
壱八家 スカイビル店の代表写真10

壱八家 スカイビル店

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

初めて行ったの10年以上前。久しぶりに行きましたが変わっていなくてよかったです。
    個人的には魂心家の方が好み
    壱八家 スカイビル店のクチコミ写真1
    数年振り2回目の訪問でしたが可もなく不可もなく普通に食べました 担々麺は茹で方濃さ脂すべて普通で注文しましたが少し味が濃すぎたようです
    横浜家系らーめんの超有名チェーン店で、豚骨ベースの旨味強めのスープに太麺を絡ませることで安定した美味しさを実現しているようです。東口のスカイビル10階に店舗を構えていてアクセスも良く、...
    壱八家 スカイビル店のクチコミ写真1
    入口の券売機で食券を買うスタイル。QR決済の時は店員さんにオーダー。カウンター席がメインだけど、テーブル席も1つだけあり。家系だけど、メニューに餃子や担々麺(期間限定?)があったり。海...
    壱八家 スカイビル店のクチコミ写真1壱八家 スカイビル店のクチコミ写真2壱八家 スカイビル店のクチコミ写真3
    ラーメンがとてもおいしい!カウンター中心のお店で入りやすいです!
    こってりしていてすごく美味しかったです。癖になる美味しさです。
    壱八家 スカイビル店のクチコミ写真1
    とてもうまいし、お手頃な値段です。まつり券も貰いました。
    スカイビル内の家系ラーメン屋さんです。 壱系特有のクリーミー感たまりません。
    壱八家 スカイビル店のクチコミ写真1
    家系だけどここの赤味噌ラーメンはすごく美味しい
    バリ美味しい
    fus********さん
    まずい 接客がOUT  もういきません
    ロイさん

らーめん

全部普通で頼みましたが脂の濃さは家系ラーメンにしては少し控えめでギトギト感がなかったのが良かったです。味の濃さも普通でちょうど良く麺に絡んで美味しい一杯でした。
    横浜駅のスカイビル10Fにあるラーメン屋。 カウンター席がメインですが4人がけのテーブル席もありました。 入店時に食券を買い、渡すときに麺の固さ、スープの濃さ、脂の量を3段階から選んで...
    ko1********さん
    ひさびさによこはましょうゆとんこつをたべにいきました。すこし、えんぶんがつよいきがしましたが、美味しかったです。
    壱八家 スカイビル店のクチコミ写真1
    とてもおいしく食べごたえがありわ提供までが早かった!
    euf********さん
    スカイビルの中でラーメンが食べれるのはありがたいですね、他のお店は高単価なお店で尚且つ、ラーメンだとウェイティングがあっても回転率がいいので待ち時間は少ないはずです。
    ani********さん
    安くて美味しくて提供が早いのでよく仕事中のお昼に利用しています。これを食べると午後も頑張ろうという気が出てきます。
    jos********さん
    横浜駅スカイビル10階。いわゆる横浜の家系ラーメンのなかでは、濃厚すぎずクセがなく万人ウケすると思う。清潔感があり明るいお店なので家族連れや女性一人でも入りやすい。
    maa********さん
    横浜駅近くのスカイビルにある、家系ラーメンの有名店です。スープはマイルド系で優しい味です。醤油のキレを求める人には、少し物足りないかもしれませんが、万人向けです。