酒亭じゅらく お茶の水店
酒亭じゅらく お茶の水店の代表写真1
酒亭じゅらく お茶の水店の代表写真2
酒亭じゅらく お茶の水店の代表写真3
酒亭じゅらく お茶の水店の代表写真4
酒亭じゅらく お茶の水店の代表写真5
酒亭じゅらく お茶の水店の代表写真6
酒亭じゅらく お茶の水店の代表写真7
酒亭じゅらく お茶の水店の代表写真8
酒亭じゅらく お茶の水店の代表写真9
酒亭じゅらく お茶の水店の代表写真10

酒亭じゅらく お茶の水店

居酒屋営業中

わっぱ飯が名物メニューのようです。男性のお客さんが多めでした。
    酒亭じゅらく お茶の水店のクチコミ写真1酒亭じゅらく お茶の水店のクチコミ写真2酒亭じゅらく お茶の水店のクチコミ写真3酒亭じゅらく お茶の水店のクチコミ写真4酒亭じゅらく お茶の水店のクチコミ写真5酒亭じゅらく お茶の水店のクチコミ写真6酒亭じゅらく お茶の水店のクチコミ写真7酒亭じゅらく お茶の水店のクチコミ写真8酒亭じゅらく お茶の水店のクチコミ写真9
    店内は、空気がこもっていて、あまり換気がされていない印象です。オーダーはテーブルに置かれた用紙に記入して店員に渡すのですが、オーダーの仕方もメニューの詳細、食べ方など初めてのお店でわか...
    JR御茶ノ水駅から秋葉原方面に延びるガード下に数店舗飲食店が並んでいます。ちょうどホテルジュラクの前あたり。その中の『酒亭じゅらく』さんでランチをいただきました。 わっぱに入った「わ...
    食べるというより、バルコニーで川を横にしながら呑める😊船が通るし水の音癒されます!
    マチルダさん
    新御茶ノ水駅から線路沿いの坂を降りてきた高架下にあります。 お昼はランチもやっており、お手頃価格でお肉の丼やお魚の定食がありますし、夜もメニュー豊富で美味しいです。
    Tatsuさん
    お茶の水の高架下にある居酒屋。海鮮系を中心にメニューが豊富。酒は日本酒のレパートリーが充実。つかいやすい
    万世橋近くのガード下の居酒屋
    みみさん
    駅から少し歩いた高架下にある居酒屋さん。どの料理も、お酒と合わせて美味しくいただきました。接客もよかったです。
    ayayayaさん
    秋葉原と御茶ノ水の間にある高架下のお店です。わっぱ飯やしびれ豚丼がゆうめいだそうなのでしびれ豚丼を頂きました。山椒がきいて美味しかったです。
    ウニさん
    お店の向かいにあるホテル聚楽と同じ名前だな〜と思っていたら、やはり同じ会社が運営していました。聚楽の接客もとても心地が良いですが、ここも同じく気持ちの良い対応でした。 お昼は1000円...
    olc369さん
    御茶ノ水駅からすぐのところにある海鮮系の居酒屋です。隣にはホテルジュラクなどあり、宿泊したときにごはんたべにいきます。
    高架下のお店。 メニューで1番目立っていた豚丼をオーダーしたが、ごくごく普通でした。 食事よりむしろ衛生面………スタッフの方の爪や、店内の乱雑さが気になりました。
    拓さん
    ランチで海鮮丼を食べました。鮮度も良くとても美味しかったです。ランチメニューの写真を見て怖気付いたのですが、次回はメガしびれ豚丼に挑戦してみたいと思います。
    どんぶり上の華燭の祭典。これぞ、メガしびれ豚丼! ランチで向かったのは、酒亭じゅらく。 その名の通り、斜め前に建つホテルジュラクの系列店。そう、ある程度年齢がいっちゃってる人には、「...
    高架下にありますがうるさくはなく、テラスからは神田川が臨めます。
    高架下のお店なので狭いのかなぁーと思いきや地下にもフロアがありました。 テラス席もあります。
    ラストオーダー直前でも快く入れてくれた。活気があって良い
    ランチは、ボリューム満点でお得!
    ランチは、ボリューム満点でお得!
    yjt********さん

安いおつまみが豊富‼️

新橋や上野のガード下とは異なる趣、神田川の傍らで夏の季節にはぴったりです。