伊太利食房ZenZero 名駅店
伊太利食房ZenZero 名駅店の代表写真10

伊太利食房ZenZero 名駅店

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

中はとても広く大人数でも入れます。 ゆっくりとくつろぐます。 2階からの眺めも良かった
    名駅から若干離れているせいか平日ランチタイムても空いていました。
    友人の誕生日が近かったので、デザートプレートをやってもらえるお店を探し予約しました。 電話のときから丁寧な対応をしていただき、お店も予約でいっぱい。大賑わいでした。 のんびり過ごさせて...
    伊太利食房ZenZero 名駅店のクチコミ写真1
    すごく美味しかった!店員さんの接客も丁寧で、また絶対に訪れたいと思いました♪
    これほどの改悪店舗は少ない
    広々として、ゆっくりできました。 日曜日だったのですがランチメニューがあり、お値打ちでした。
    とても良かったです
    19時までのハッピーアワーに行くと、飲み物だけではなくピザもお得に食べれる
    いっちさん
    名古屋駅より徒歩10分くらいで行ける飲食店です。店内、食事内容、サービスなど満足でき、楽しく過ごせました。
    伊太利食房ZenZero 名駅店のクチコミ写真1
    お祝いに最適。料理も素晴らしい。
    伊太利食房ZenZero 名駅店のクチコミ写真1
    ひとりでもグループでもカップでも快適に過ごせますよ!
    とにかく高コスパのゼンゼロさん! 17:00〜19:00はhappy hourでドリンクやピザが安くなります♪
    店内は広くてゆっくりできました お水はセルフだけど、3種類のフルーツウォーターがありました ランチはフォカッチャとお替り自由のスープがついていて スープ美味しかったです パスタは細麺。...
    伊太利食房ZenZero 名駅店のクチコミ写真1伊太利食房ZenZero 名駅店のクチコミ写真2伊太利食房ZenZero 名駅店のクチコミ写真3伊太利食房ZenZero 名駅店のクチコミ写真4伊太利食房ZenZero 名駅店のクチコミ写真5
    料金が高くなってるし、ドリンクやデザートは無くなった サラダもキャベツの千切りの小さいもの、以前はお皿にちゃんとした物だった 改悪にも程がある...
    具沢山で美味しいです
    美味しい
    伊太利食房ZenZero 名駅店のクチコミ写真1
    ランチタイム 賑やかでした
    しかもパスタは大盛り無料でお腹いっぱいになるので嬉しいですね。 更にパンとスープがおかわり自由なのも嬉しくて、もしパスタとかでお腹いっぱいにならなくても量の調整ができるのが良いですね...
    伊太利食房ZenZero 名駅店のクチコミ写真1
    また行きたくなる雰囲気でした
    3時間も飲み放題でパスタもピザ🍕🍝も美味しかった。飲み物も注文したら直ぐ来るので良かった。 静かで落ち着いた雰囲気でバッチリ楽しめました