ディスカウントドラッグコスモス 松橋店
ディスカウントドラッグコスモス 松橋店の代表写真4

ディスカウントドラッグコスモス 松橋店

ドラッグストア営業中
    chibisukeさん
    最近人気らしく、ニュースで特集されてました。 PB商品も充実しておりたまにアプリでクーポンがでたりしてます。
    mmmmさん
    コスモスは薬局ですが日用品や食料品が豊富で安くてありがたいです お菓子やパンなんかもスーパーよりだいぶオトクだったりします
    imp********さん
    松橋にあるディスカウントストアコスモスです。日用品から食品までなんでも揃っているのでとても助かります。
    phz********さん
    松橋のコスモス。消耗品や缶詰、あと食べ物も色々買いに行きます。安いですよ。店員さんも笑顔で接客してくださるので、買い物しやすいです。現金しか利用できません。
    wrm********さん
    国道沿いにあり、大きな看板があるのでわかりやすいです。駐車場も広いので停めやすいです。商品陳列が整頓されていて清潔感があります。消費税込みの値段表示なのでわかりやすいです。
    チャルーさん
    とにかく接客がとてもいいです。ほとんどの商品が安く、よく利用しています。駐車場も広いので停めやすいです。
    Jamesさん
    国道沿いにあり、場所はわかりやすいです。店内、駐車場は広々。価格も安い方ではないでしょうか。決済方法が現金のみなのが不便。
    idm********さん
    よく利用しています。 店員さんの接客がよく、商品の場所を訪ねるとその場所まで案内してくれて いつも気持ちよく買い物ができます。 商品も安く、いいお店です♪...
    nbz********さん
    ここは九州の中でも結構広いドラックユタカです。コスモスと聞いて広い狭いと想像する人が多いかも知れませんが、ここはちがいます。
    海鮮丼丼さん
    最近コンビニよりコスモスで買い物することが多くなりました。 駐車場も広くて止めやすいし店舗も広いのでゆっくり買い物することが出来ますね。
    Jun.さん
    夜遅くまで開いてるのが本当に助かります。近くにはドラモリもあるので、お酒やつまみ類、インスタント麺などの一人暮らしの必要な物が手に入ります。
    やっくんさん
    パンを買うのによく利用しています。ここでしか見つけられないパンがあり、とても気に入っています。また、全体的に安いので、助かっています。但し、現金支払いなのでその点、要注意です。
    meさん
    松橋にあるコスモスは落ち着いた雰囲気で、家族に親しまれています。商品の陳列棚も綺麗にされていて買い物しやすいです。
    きらさん
    コスモスさんは食料品から日用品まで品揃えが豊富でプライベートブランドはさらにお得です。冷食やアイスをよく買います!
    監督代行さん
    すべての商品が安くて品揃えも充実しています! 店舗によっては産地直送の野菜などもあったりします。 キャッシュレス決済が無いのが残念です
    だんぼ~さん
    便利で安いドラッグストアですね。 生鮮食品まであるのはありがたいですね。 田舎の強い味方です(σ´▽`)σ
    momoさん
    コスモスはキャッシュレス決済やクレジットカードが使えない不便さはありますが、その分価格が安いのでよく利用します。
    hirot87352さん
    品揃えが豊富でいつもバナナが安くて新鮮なのでよく買っています。ペットのおやつが他店より安いので絶対こちらで買っています!
    あーさん
    コスモスさんではワンちゃんのおやつを買います。どこの店より低価格です。たまに野菜もお値打ちなものがあり夏には良くスイカを買っていました。
    bbp********さん
    いつもそれなりに客がいます。プライベートブランドのものは低価格でお気に入りです。現金しか使えないのが残念ですがよく利用しています。