ヤマダ電機 アウトレットみえ朝日店
ヤマダ電機 アウトレットみえ朝日店の代表写真10

ヤマダ電機 アウトレットみえ朝日店

家電量販店営業中
    tat********さん
    伊藤勇志さんによくしてもらいました。 安くしてもらえますので、皆さん是非!
    hio********さん
    洗濯機を購入に来店しました リユース商品がたくさんありましたが色々と店長が親切に説明をして下さり満足な買い物ができました
    ピッコロころりんさん
    ずいぶん前にアウトレット品を扱うお店にかわってしまったので利用頻度が減ってしまいました。 前のお店のが良かったような気がするのですが…。
    まーさん
    アウトレット店ということですが、そこまで安いという印象はありません。チラシのセール品は安いと思います。接客は丁寧です。
    cyokoさん
    1号線沿いにあり駐車場も広いので利用しやすいです。以前洗濯機を購入するのにネットの価格を伝え調べてもらったら同じ価格にしてもらえました。
    ときんちゃんさん
    国道1号線沿いにある店舗ですが、四日市方面から来る時は反対車線からなので入るのに苦労します。駐車場もそこまで広くないです。
    mmm354さん
    20年以上も使っていた冷蔵庫を買い替えました。正月に見て欲しいと思っていたメーカーの物がなく、でも説明を受けているうちに違うメーカーの方が使い勝手がいいことが分かり、更にお値段も希望に...
    cocoさん
    結構この辺りにある電気屋の中では大きい方だと思います。品揃えもとても豊富なのでいつもこちらに見に行きます。
    giorniさん
    駐車場も広く、店内も広々としていて見やすいです。わりと空いているので、ゆっくりと見れます。家電だけでなく、生活用品などもあり、便利です。
    ヤマダ電機 アウトレットみえ朝日店のクチコミ写真1ヤマダ電機 アウトレットみえ朝日店のクチコミ写真2
    とうちゃんさん
    ヤマダデンキの中でも、アウトレット店は、珍しく滋賀県ではあまり見ないので、ここに行くとワクワクしますね。
    斉藤さん
    多分価格comを参考にしてると思う値段は店舗を構えてるから勿論ネットには負けるが後々の事を考えると信頼できる店に頼んだ方が安心出来るのでエアコンを購入しました
    Yさん
    1号線沿いにあるヤマダ電機のアウトレット店で、家電製品以外にも商品が売っています!店員さんの接客が丁寧です!
    mk0410さん
    親戚の家の近くにあるので、たまに利用します。ここは生活家電の品揃えが他の店舗より豊富だと思いましたね。
    clb********さん
    家電だけではなく家具も置いてあります。アウトレットで欲しかったテレビが安くで買えました。引越しでカーテンなど細々したものも一緒に買えて楽でした。
    arp********さん
    Gogoleさん
    引っ越すので、冷蔵庫・洗濯機・オーブンレンジの説明をしてもらいました。丁寧に説明してくれて購入させてもらいました。
    eye********さん
    家電だけじゃなく家具もいっぱい置いてありました。 値段も高くないので引っ越してきた時に色々揃えさせて貰いました。 店員さんも親切でした。
    くろみさん
    普通のヤマダ電機とは少し違って、なかなか珍しいアウトレット店です。その為、比較的安い商品や掘り出し物が多くておすすめです!
    asy********さん
    駐車場がとても広く、車も止めやすいためよく利用させてもらってい ます。店内も広く店員さんの愛想もいいので電化製品を買う時は必ずヤマダ電機にしています。
    デルタさん
    アウトレット店とはしらずに行きました。ヤマダ電機でとおもいましたね。おみせもきれいではいりやすそうでいいとおもいますよ。