まわる寿司 博多魚がし 博多1番街店
まわる寿司 博多魚がし 博多1番街店の代表写真10

まわる寿司 博多魚がし 博多1番街店

回転寿司店営業中

ターシュさん
    職人さんが、目の前で握ってくれる。やはり手で握ったのは美味しい。今は 皿は回転してなくて、好きなネタを直接注文する形。大手の回転寿司よりは高いけど、また行きたくなる。
    コスパ微妙です
    高いが美味しい
    まわる寿司 博多魚がし 博多1番街店のクチコミ写真1
    カウンター席のみ。通路が狭い。
    ge0909raさん
    福岡旅行で利用しました。 博多一番街の中にある回転寿司屋さんです。 無性に寿司を食べたくなったので良さげなお店がないか探していたところ条件に合ったお店がこちらだったので入店。 店内...
    まわる寿司 博多魚がし 博多1番街店のクチコミ写真1まわる寿司 博多魚がし 博多1番街店のクチコミ写真2まわる寿司 博多魚がし 博多1番街店のクチコミ写真3まわる寿司 博多魚がし 博多1番街店のクチコミ写真4まわる寿司 博多魚がし 博多1番街店のクチコミ写真5まわる寿司 博多魚がし 博多1番街店のクチコミ写真6まわる寿司 博多魚がし 博多1番街店のクチコミ写真7まわる寿司 博多魚がし 博多1番街店のクチコミ写真8まわる寿司 博多魚がし 博多1番街店のクチコミ写真9まわる寿司 博多魚がし 博多1番街店のクチコミ写真10
    茶碗蒸しが蒸されてない状態(卵液)のままでてきました。提供し直して貰いましたが、表面だけ固まって下の方はドロドロでした。高いだけに残念です。観光客向けになってしまい、サービス低下してい...
    持ち帰り
    おひとり様でも入りやすい!
    博多駅内にある唯一の回転寿司屋さんです。 なかなか粋のいいお魚が頂けます。 味噌汁も美味しいです。
    いわしや、鯵、サバなどの博多ならではの美味しい青物を食べることができます
    sep********さん
    博多駅の地下街にある回転寿司屋さんです。お店の人に口頭で注文します。セットメニューにしましたが、地魚メニューがセットになっていると嬉しいかな。
    まわる寿司 博多魚がし 博多1番街店のクチコミ写真1
    博多駅地下にある寿司屋 大将が目の前で作ってくれます。 タイの煮込めちゃくちゃ美味しかったのでぜひ食べてみてください。 清潔感はないので、綺麗好きな方、衛生面気にされる方にはオススメし...
    駅ナカで頂けるので人気だったのか、入店まで少し待ちました。
    kai********さん
    博多駅の博多シティ地下1階、博多1番街にある寿司屋さんです。ネタも大きく新鮮な分、多少お高いです。曜日や時間帯で並んでいることもあります。
    もぐもぐさん
    博多駅の地下にある博多一番街という飲食店が並びエリアにある回転寿司家さんです。リーズナブルではないけど質の良いお寿司が食べられます
    まわる寿司 博多魚がし 博多1番街店のクチコミ写真1
    高いけどうまい!
    mir********さん
    美味しい分値段はそこそこします。カニみそも美味しいし赤えびも美味しい。ただ土日祝日は結構待ちますので、余裕あるときに行くのがお勧め
    とても美味しい
    さび抜きで持ち帰り、美味しかった
    お高めだけど美味しい回るお寿司