イタリアン Sole 川崎 【ラクレットチーズ・生パスタ・ワイン】の代表写真2
イタリアン Sole 川崎 【ラクレットチーズ・生パスタ・ワイン】の代表写真3
イタリアン Sole 川崎 【ラクレットチーズ・生パスタ・ワイン】の代表写真4
イタリアン Sole 川崎 【ラクレットチーズ・生パスタ・ワイン】の代表写真5
イタリアン Sole 川崎 【ラクレットチーズ・生パスタ・ワイン】の代表写真6
イタリアン Sole 川崎 【ラクレットチーズ・生パスタ・ワイン】の代表写真7
イタリアン Sole 川崎 【ラクレットチーズ・生パスタ・ワイン】の代表写真8
イタリアン Sole 川崎 【ラクレットチーズ・生パスタ・ワイン】の代表写真9
イタリアン Sole 川崎 【ラクレットチーズ・生パスタ・ワイン】の代表写真10

イタリア料理店営業時間外
    とまとらんさん
    2軒目で利用しました。食事は軽めのおつまみしか食べませんでしたが、メニューは美味しそうなものばかりでした。接客もよく、おしゃれなお店です。今度は食事もワインも楽しみに行きたいと思います...
    ポールスター、ラクレットチーズ、イカ墨パエリア美味しかったです!マナーの悪い酔っ払いが居たので印象が‥。
    とんたさん
    狭いお店ですが、比較的入りやすいと思います。味は普通ですかね。イタリアンらしくワインがいろいろ飲めます。
    sevenfrontさん
    お洒落なイタリアンです。お店はこじんまりとしてまふが、その分、店員さんとコミュニケーションをとって色々と聞くことができます。
    狭い店内ですが、落ち着いて飲めます。
    イタリアン Sole 川崎 【ラクレットチーズ・生パスタ・ワイン】のクチコミ写真1イタリアン Sole 川崎 【ラクレットチーズ・生パスタ・ワイン】のクチコミ写真2イタリアン Sole 川崎 【ラクレットチーズ・生パスタ・ワイン】のクチコミ写真3イタリアン Sole 川崎 【ラクレットチーズ・生パスタ・ワイン】のクチコミ写真4イタリアン Sole 川崎 【ラクレットチーズ・生パスタ・ワイン】のクチコミ写真5イタリアン Sole 川崎 【ラクレットチーズ・生パスタ・ワイン】のクチコミ写真6
    おいしくはなかったです 接客はよかったです
    コロナ禍でも24時までお酒を提供しているお店♡
    必食は牛すじ赤ワイン煮込み!川崎区役所近く路地裏のワイン食堂「Sole(ソーレ)」 最近出没率高めな川崎で ずっと気になっていたワイン食堂に行ってきました。 ちょっぴり良い感じ...
    #ワインにこだわり
    念願のラクレットチーズ♡ ラクレットっておしゃれな街でしか食べれないと思ってた、庶民感ばりばり…。 なんと川崎でも食べれるってことで友達と行ってきました! 樽生のスパークリングワイ...
    ワインに合うチーズなどの料理を提供してくれる川崎駅近では珍しいタイプの店。 食堂というよりはワイン居酒屋って方がしっくりくるかな~
    フォアグラコロッケgood!
    ワインが好きならここは行ってみて下さい! 店員さんの優しい雰囲気と、お手頃でコスパのよいワインと美味しいツマミがトータル的に満足度のとても高いお店です! ラクレットチーズを食べれるって...
    スペインのワインが飲めるお店(*^◯^*) 食べ物もお通しがパテだったり、ボリュームも味もサイコー(o^^o) 店員さんの気遣いも素敵でまた行きたいお店♡...
    トロトロのラクレットチーズが美味しかったです。
    gis********さん

サイアク

スタッフが無愛想で最悪でした。お店は小さいから混雑している訳でもないのに。スペインに住んだことあるけどやっぱりスペインバルとは程遠いレベルのお料理。スタッフの対応かお料理のレベルかどち...