レストランHACHI 秋保温泉
レストランHACHI 秋保温泉の代表写真9
レストランHACHI 秋保温泉の代表写真10

レストランHACHI 秋保温泉

カフェ・喫茶営業時間外

秋保にあるハチです。宮城県でナポリタンといえば、間違いなしでおいしいです。ぜひみなさんも、行かれてみてはいかがでしょうか。ナポリタンは太くておいしいですよ。
    レストランHACHI 秋保温泉のクチコミ写真1レストランHACHI 秋保温泉のクチコミ写真2
    最高です
    鉄板ナポリタン
    日本一のナポリタンが味わえるオススメな名店です。 和風ナポリタンのジャポリタンも美味!
    大人のお子様ランチ!
    BESSさん
    平日は穴場!大人のお子様ランチがボリュームあって種類も沢山合って、とっても美味しいです!そしてエビフライがとっても大きい!
    ももんさん
    自分で水や、子どもの食器など席に持って行くスタイルでした。最初に会計して、番号札をテーブルに置いておく式です。ナポリタンは何か受賞した程と聞いていたのですが、本当に美味しかったです。ビ...
    レストランHACHI 秋保温泉のクチコミ写真1
    秋保温泉の里センターにあり、いつも混んでいます。時間を遅らせて行ったので、あまり待たないで座れました。
    ごまさん
    建物の前に十分な駐車場があります。お店は大きくないですが4人テーブルがいくつかあります。賑わいがありながらも落ち着くことができる雰囲気のいいお店です。お食事も美味しかったです。
    shibainuさん
    日帰り温泉に来た際に寄りました。日本一のナポリタン、ハンバーグとセットでめちゃめちゃジューシー!噂に違わず本当に美味しかったです!!
    saraさん
    仙台に何店舗かあるhachiですが、秋保はカフェという位置付けでスイーツも売ってましたがやはりナポリタンを注文。 秋保独自なのか温泉卵がついてきます。 味変で卵を入れてまろやかになりま...
    だいすけさん
    秋保温泉に宿泊した時にたまにお昼ご飯を食べに行っています。ナポリタンが有名なので、ナポリタンがおすすめです。
    ぱるぱるさん
    ナポリタンが日本一になった有名なお店です。昼食と夕食の間の時間帯に入ったので空いていました。ハンバーグとセットになったナポリタンがおいしかったです。
    jro********さん
    街中のハチのメニューとは少し違ったメニューが食べられます。スキレットに乗ったハンバーグがとても美味しかったです。
    hmx********さん
    秋保に観光にきたので、有名なナポリタンのお店とゆうことでお邪魔しました^_^昔ながらのナポリタンで美味しかったです。
    あき10028さん
    ナポリタン日本一のお店と聞き、仙台駅はまだ少し人の流れが怖いのでこちらへ訪問しました!ナポリタンもハンバーグも噂通り美味しかったです!
    まささん
    ナポリタン日本一のお店です(*ˊᵕˋ*) 昔ながらのナポリタンってかんじがして美味しかったです😆❤️
    うまっこさん
    仙台の有名な洋食屋さんで過去にナポリタンで日本一になっていて有名です。値段は若干お高めですがとても美味しいです。店によってだいぶメニューが違います。
    busayyyさん
    秋保温泉街にある洋食屋さん。他にも店舗はあるけど、お店によって限定メニューがあるのも魅力的です。また行きたいです。
    まるさん
    昔ながらのナポリタンという感じがしました。肉団子トッピングしました。肉団子もおいしかったです。 ボリュームもあり、満足しました!