岡崎ニューグランドホテル

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

まめたろうさん
    花火大会の日にこのホテルからみえる花火は絶景でした。すごく間近で綺麗にみえ、ステキでした。ホテル自体は普通です。
    nat********さん
    昔、純情きらりのロケでエキストラとして出演した時の控え室としてここを利用しました。懐かしい。ロケ弁もお美味しかった。
    せんちょさん
    岡崎を代表する老舗ホテルです。岡崎城まで徒歩すぐの位置にあります。ホテル目の前には川が流れており、ゆっくりと過ごすことができます。
    まよさん
    岡崎城すぐそばにあるホテルです。 岡崎花火の時は眺めがいいと思います。 こちらのレストランで東海オンエアがロケしてました。
    mon********さん
    岡崎を代表する老舗ホテルです。私は地元の人間なので、宿泊の利用はありませんが、子供のころは親にレストランに連れて行ってもらった思い出からあります。お花の先生の作品展などレストラン以外で...
    kus********さん
    ホテルと言ったら、かしこまらないといけないと思ってました。ラウンジで食べるスイーツが美味しかった♪普通に、泊り客でないのに入れて驚いた!
    もさん
    レストランからの眺望が岡崎城などを写真のように眺めることが出来て素敵です。特にお花見の時期は最高です!
    滑舌さん
    乙川沿いで岡崎城近く、殿橋近くの何かしら会社の打ち上げ、老宴会や結婚関係の催しなど、再三利用はあります。宿泊はないですが、岡崎市の中心部名鉄東岡崎近くで利便性高い。
    ととさん
    岡崎城の隣にあるホテルになります。中も品もあってかなり綺麗な感じになっています。川も近く景色も綺麗です
    hie********さん
    駅から若干遠いが、岡崎公園・岡崎城にはもにすごく近い。部屋から岡崎城全体が眺められる。大浴場も清潔感があり快適だった。
    イカロらさん
    岡崎城が部屋から丸ごと見ることができました。凄く綺麗です。四季折々の景色が見たくなります。朝食のビュッフェも美味しかったです。
    やふおさん
    名鉄東岡崎駅から歩いて10分くらいです。目の前に乙川が流れています。岡崎城も見えます。夏は屋上でビアガーデンをやっています。
    ゆさん
    窓から岡崎城がはっきりとみえます!岡崎に観光に来たらここに泊まるのおすすめします!東岡崎にも歩いて行けます!
    キーコさん
    私の娘の結婚の披露宴にお婿さんが春日井の為、岡崎でしたいと言われて、思いついたのが、岡崎城が見える、このホテルでした。本当に正解でした。ホテルの方は親切でしたし、披露宴につけるお祝いの...
    tak********さん
    岡崎はビジネスホテルが少ないので東岡崎駅に近いこのホテルは宿泊の有力候補になりえます。上階の大浴場良かったですよ。
    こなさん
    川の目の前にあるホテルです。東岡崎駅からも近いです。東岡崎駅の周辺には居酒屋がたくさんあるので飲みに行くことができます。
    がちょうさん
    川から近くにあるホテルです。川がよく見えるので眺めがよくていいです。夏の花火大会の際には目の前に花火が打ち上がるのでおすすめです。
    Moppyさん
    いつも前を通ると車がたくさん停まっています。以前に岡崎の花火大会の際に桟敷席が出ていたので利用しました。花火を間近で見ることができて、良い思い出になりました。
    きなちこさん
    川辺にあるホテルです。目の前の川は夜になるとライトアップされていて綺麗です。友人の結婚式の披露宴の際に訪れました。
    air********さん
    岡崎はビジネスホテルがほとんどなのでこちらはきちんとしたホテルになると思います。少しスペース借りて、会議なんかもしました!