レストラン大歩危峡 まんなか
レストラン大歩危峡 まんなかの代表写真10

レストラン大歩危峡 まんなか

定食屋営業時間外

お土産沢山売ってます
    カレーうどん美味しかったです。 食券制です
    お土産がたくさんあり充実した。旅行客が多く外人も多い
    景色が最高
    明風さん
    大歩危峡にあります。景色もすごくよくて、遊覧船や買い物、食事などもできます。駐車場も広くて便利です。
    ひとにんさん
     お食事はともかくとして、遊覧船が最高でした。ゴールデンウィークに行きましたが、待ち時間もなく、新緑と清流が緑色をしていて、風が気持ち良く30分とありましたが、あっという間に感じられま...
    レストラン大歩危峡 まんなかのクチコミ写真1
    お土産はそこそこあり、外にはテイクアウトでソフトクリームや、蕎麦?もあった気がします!
    ジョーさん
    家族でドライブに行った時にランチ時にうかがいました。豊富なメニューのラインナップで提供も早めで舟を待つ間に調度良かったです。お土産も色々置いてありますね。
    店員さんが親切だった
    てんさん
    軽食が食べられてすぐに提供してもらえるのでお土産を選ぶついでや、舟に乗る前の時間調整にもよかったです。
    土産物が沢山あり、船の待ち時間に買い物できます。
    ヒカミンケンさん
    味噌味のご当地ラーメンが美味しかったです。食券を先に買うシステムでした。 遊覧船の乗り場も同じだったので、行きやすかったです。
    eja********さん
    お土産もたくさん売ってます。目の前が大きな川なので見ながらご飯を食べられるのが嬉しいです!!!遊覧船にも乗れますよ。
    徳島の名産品を贅沢に使用した数々のお料理。一つ一つが繊細で、素材の味を感じられ、本当に美味しかったです。鮎の塩焼きや和牛雲海仕立て、白味噌仕立ての極豚鍋などは特に絶品でした...。
    ささん
    味噌ラーメンがおいしかったです。辛くない、ちょうどよい味でした。店内もキレイにされてて、安心してゆっくりできました。
    ns8さん
    家族連れがたくさんいたように思いますが雰囲気がよくて店員の対応も親切丁寧な気がするのでまた行きたいですね
    syu********さん
    お店限定との「ひだるラーメン」を食べてみました。味噌のラーメンで美味しかったです。遊覧船も景色がきれいで、水もきれいで気持ちよかったです。
    9名の会食で利用。鰻もあったけど、蒸し鰻でふにゃふにゃだわ。名古屋人は、蒸し鰻より焼き鰻だね。季節外れの鮎とか蕎麦とかバラエティにとんでたな。刺身美味かったよ。 #徳島
    徳島県のレストラン大歩危峡まんなかです。妖怪の町らしく、飾りものがかわいかったです。 店内からは、観光遊覧船がみえて、景色が綺麗でした。
    レストラン大歩危峡 まんなかのクチコミ写真1レストラン大歩危峡 まんなかのクチコミ写真2レストラン大歩危峡 まんなかのクチコミ写真3
    観光地のレストランなので、広く自然の岩や吉野川が窓から見えて楽しめました。