HOTEL AZ 三重名張店

HOTEL AZ 三重名張店

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

ださん
    リーズナブルでコスパのいいホテル。朝食もついているのでとても嬉しいです。三重観光の際には非常におすすめ
    キックさん
    とにかくリーズナブルで朝食付きでコスパよし。こちらの立地は車ならとても便利。2段ベッドのお部屋もあります。
    あかださん
    部屋はごく極めて普通。駐車場と朝食が無料なわかりに安価で泊まれるほてるです。たべるとこやコンビニかあるのはありがたい
    dhs********さん
    駅から少し歩かなければなりませんが、車でしたら駐車場もたくさん有り近くに食事場所、コンビニも有り便利です、宿泊料金も安いのでありがたいです。
    tt4168さん
    駐車場と朝食が無料で宿泊料金も安価でコスパ良いです。大浴場はありません。部屋は普通。上階へは階段しかなく不便です。
    マキマキさん
    落ち着いた感じの綺麗なホテルでリーズナブルでよかったですし、スタッフの対応もよかったです。朝食も付いていて近くにコンビニもあって良かったです。
    ちゃちゃさん
    やはり何と言っても格安で泊まれるのが売りでしかも朝食付きだからありがたい。駐車場もかなり広くて停めやすい
    エッティさん
    ここのホテルはとにかくキレイで広くてアメニティグッズも豊富で良いです!従業員の方もとにかく元気で良いです。
    やふたさん
    以前三重旅行に行った時に利用させてもらいました!!!落ち着いた雰囲気のホテルだったので、子供も大人も楽しませてもらいました!
    pandaさん
    駅から少し離れますが、比較的新しくゆっくりできます。 まわりにファミレスや手軽に食べられるところも多く、大型銭湯も近いので良いです
    snowsnowさん
    値段がリーズナブルで、清潔感もあり、この値段なら十分だと満足しました。 駅から近いですし、すぐそばにファミレスもあります。歩きで行ける範囲としては駅にコンビニ ホテルから少し歩いて大き...
    さらさん
    駅から近いし立地はいい。ただビジネスホテルにしては少し高い?もう少し安くてもいいかもしれないと思ってしまう。
    そそさん
    安さ重視の利用ならここは比較的優良物件だと思います。急な利用でも大体空いているのでキープしておくべきです。
    はなさん
    安くて便利な場所にあります。名張駅から徒歩10分ぐらいのところにあります!朝ごはんは少し残念ですが、(種類が少ない)値段相応なのかな〜という感じです。
    るーくさん
    三重県名張市にあるビジネスホテルです。他のビジネスホテルと比較してとりわけ優れた点はありませんが、宿泊費が安いので、費用を抑えたい方にはおすすめです。
    yah********さん
    急遽出張先での宿泊が必要になり利用しました。当日予約でしたが、お得に泊まることができました。ちょっと外観がなんとも言えませんが、、泊まっている分には問題なしですね!
    vic********さん
    シンプルなビジネスホテルでとても使いやすいです。旅行の前泊に利用したことがありますが、とても過ごしやすかったです。
    ああああさん
    先日利用しました。ザシンプルなビジネスホテルという感じでした。価格はリーズナブルでこのホテルにしました。全国展開なのでまた利用します
    タンスさん
    ホテルがかっこよくておしゃれで落ち着いていて結構良かったです。雰囲気がいいのは結構最高ですよね。。。