イオンモール東浦
イオンモール東浦の代表写真9
イオンモール東浦の代表写真10

イオンモール東浦

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• レストラン・カフェが充実

keinさん

■良かった点

■良かった点 とても大きな商業施設のなかに2箇所の遊び場があります。 2箇所とも大きめの遊び場なので楽しめます。 イベントもだいたいやっているので、子供と参加できます。 ■残念な点 ...
    jyf********さん
    近いのでよく利用します。綺麗だし人もそんなにいないのでリラックスして買い物ができます。とても便利です。
    おくらさん
    看板では成人がいれば16歳未満も入れると書いてあるのに店員1人が年齢確認ばかりしてきて筋の通っていない発言をしています。 16歳未満じゃないとわかってもだめと聞いてくる謎神経はなんなん...
    ksy********さん
    TOHOシネマズで映画見ようと朝行きましたが 扉が開かない 電話したら開くのは8:45から だったら表示しといてよ!!!!
    しょこらどんさん
    イオンで日用品を買うときに20日・30日の5%オフの日に買うのが安いのか、チラシに乗るような特売品を買うのが安いのか迷う時があります。
    tcv********さん
    改修後は広くて店舗数も多くいろいろまとめて買い物ができます。一部子供の遊び場もあります。買い物中に子供を遊ばせられます。半屋外なので雨天時は使用できません。フードコートも店舗数は多く席...
    ity********さん
    東浦イオンの特売の時は結構お客さんも多く、争奪戦になるときもあります(笑)少し距離はありますが行く価値はあります。
    kyy********さん
    イオンモール東浦は1階と2階しかありませんが程よく広さもあり平日だとそれほど混んでないので良いです。
    もくみさん
    久しぶりに訪れました。以前行ったときよりもお店が増えてて、大きなイオンよりは広くないけれど、広すぎず、疲れすぎず、ちょうどいい広さで、自分には合ってて、充分楽しめました。
    まーさん
    広すぎないので疲れることなく楽しめます。ちょうどよい規模のイオンモールです。専門店や飲食店の数も十分です。
    キャネルさん
    そんなに大きなイオンモールではないが、映画館、ZARA、スポーツオーソリティなど幅広い店舗が揃う。アクセスも便利。
    kan********さん
    場所自体は田舎ですが、綺麗で広いイオンです。スーパーも商品が充実していて、なんでも揃います。調味料が好きで良く利用します。
    たかちゃんさん
    この辺りのイオンの中では飲食店が多くここにしかないお店もいくつかあります。ペットショップのワンちゃんの数が多くて見ていて癒されます
    bhq********さん
    イオンは専門店がたくさん入っているので買い物が楽しくなります。ウィンドウショッピングにピッタリですね。
    かおさん
    ベビーザラスにいきました! 広くてとっても楽しめました。 他にも赤ちゃん向けのお店がたくさんあって楽しかったです。
    mus********さん
    映画やショッピングが楽しめます。 土日は駐車場がないくらいです。 朝早くか平日の午前中に行くのがおススメです。
    のあれさん
    イオン系列ウエルシアの公式スマホアプリの毎日くじで、イオンのWAON POINTが貯められるようになっているのでイオンで使ってます。
    mks********さん
    スーパーや専門店、飲食店など色々なお店が入っていて楽しめます。お気に入りのお店があったのでまた利用したいです。
    なごじんむさん
    駐車場が広く、店内の通路も広めにとってあって見やすいです。食料品も惣菜や食材が綺麗に陳列されて探しやすいです
    dna********さん
    たくさんのお店が入ってるイオンモールです。GUなどの服屋も充実してます。買いたいものが全て買えて満足です。