海鮮レストラン魚魚
海鮮レストラン魚魚の代表写真10

海鮮レストラン魚魚

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

1/20(土)ランチ🍴 🟨魚魚 兵庫県神戸市須磨区外浜町4-1-1 ナナ・ファーム須磨2F ナナファーム須磨で買い物🛒ついでに、こちらでランチ🍴 ■室津の牡蠣づくし御膳宴...
    海鮮レストラン魚魚のクチコミ写真1海鮮レストラン魚魚のクチコミ写真2海鮮レストラン魚魚のクチコミ写真3海鮮レストラン魚魚のクチコミ写真4海鮮レストラン魚魚のクチコミ写真5海鮮レストラン魚魚のクチコミ写真6海鮮レストラン魚魚のクチコミ写真7海鮮レストラン魚魚のクチコミ写真8海鮮レストラン魚魚のクチコミ写真9海鮮レストラン魚魚のクチコミ写真10
    夏は外のテラスに出て、和歌山から淡路、明石海峡を望んでのお食事も良いでしょう。 鮨から天ぷらに至る海鮮料理のレストラン。 冬寒くなったので、牡蠣の土手鍋定食1760円をいただきました。...
    席数が多く、小さな子を連れた家族でも利用しやすい雰囲気です。
    めちゃくちゃおいしかった
    元スマスイの横、ヨットハーバーの近くなので、海が見えてとても雰囲気がいいです。
    1階が地元産の肉、魚、野菜やお惣菜など、2階がレストランになっています。 魚魚はオーシャンビューで眺めがいいです。
    海鮮レストラン魚魚のクチコミ写真1
    海を眺めながらお食事ができて気持ちいいです。
    海鮮レストラン魚魚のクチコミ写真1
    夏BBQできるやん最高 飲み放もつけれるみたいで良さげ お刺身美味しかったー 鯛づくしにしたら良かったー
    景色がよくて良かった
    tsu********さん
    海鮮が美味しい和食店。天ぷらもお造りも白米も全部美味しかったです。 少し残念なのはホールのスタッフさんが忙しそうで注文するのに気を使います。これだけ大きい店なので座敷からテタブレットで...
    もこもこさん
    ランチタイムのメニューがお得です。魚は新鮮な感じがして美味しいです。景色も良く下の階で買い物していけるのが嬉しいです。
    海側の席はいっぱいで 山側のカウンター席でしたが ゆったりしてて山も見えて 良かったです
    海鮮レストラン魚魚のクチコミ写真1
    海に行き交う船舶や漁船 淡路島 明石大橋を眺めながらとても贅沢にランチを頂けます
    ほたてさん
    んー?美味しいけど値段が少し高すぎるかな。リピートはなしです。行きやすいです下で買い物もできるのがいいです。
    眺めが良く、お魚が新鮮で美味しい。
    good
    美味かつボリュームも文句なし
    good
    美味しい!景色もいいです。
    rrx********さん
    ナナファームの2階にある海鮮レストラン。季節のお魚料理のお得なランチが大変美味しいです。店内も広く清潔感があり、店員さんも大変親切で感じが良いです。 季節ごとにお邪魔したいお店です。