龍のひげ 一義
龍のひげ 一義の代表写真10

龍のひげ 一義

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

ラーメン屋さんは麺が命!そんな麺がとびきり美味しいお店です。スープもあっさりしているのに旨みがしっかりしています。券売機て食券を購入するタイプのお店てす。提供も早く、満足のお味です。リ...
    しばらくぶりの訪問です。お客さんがいつもいっぱいです。食券を購入してから席に案内されます。PayPayでの支払いが出来ます。駐車場は20台近く停められると思います。
    龍のひげ 一義のクチコミ写真1龍のひげ 一義のクチコミ写真2龍のひげ 一義のクチコミ写真3
    ひたちなか市のひたち海浜公園の近くにあるラーメン屋さんです。注文は券売機で券を買います。公式アプリがあり、ポイントを貯めるとトッピングが無料でもらえるなどの特典があります。PayPay...
    #KUROラーメン #脂つけ麺
    ラーメンがスープまで飲み干せるほどです。 太麺で食べ応えあります。
    smg********さん
    チャーシュー麺大盛りと餃子注文しました。 チャーシューの半分は豚バラだったので残しました。 餃子も500円は期待してみましたが、残しました。...
    アットホームな雰囲気
    昭和通りを東に向かい海浜公園が見えてきた辺り左側。駐車場多く店内は清潔で管理もしっかりしているようでした。
    シノさんさん

チャーシューめん

「 龍のひげ 一義 」さん初訪です本日も子供達と海へ🌊夏休みももうすぐ終わりなのでちょ~遊びました帰りお腹が減ったのでコストコでホットドッグ🌭を食べましたが全然満たされず…お近くの...
    小池さん

KUROざるつけ麺大盛り

麺は普通のつけ麺同様にやや柔らかめ。もう少ししっかりと〆るとさらにうまいと思う。スープは普通のつけ麺より醤油の旨みが強くとてもうまい。割スープはポットで提供されるので好みの濃さにできる...
    ざるつけ麺
    きれいです
    スープがあっさりしていてペロッと完食です! 餃子はもちもちでごま油のいい香りがたまりません😋
    まだ新しいお店です
    コウさん
    つけ麺がとても美味しくてお勧めです。いつも混んでおり常連のお客さんでいっぱいです。スープにもこだわっており中毒性があります。
    ラーメン屋にしては清潔感があって良かった。
    にゃまさん
    あっさり系のすっきりスープのラーメンです。麺との相性も良く、ついついスープを飲み干してしまう一杯です。
    モチモチ食感の多加水麺が特徴的なラーメン屋さん。麺もスープもチャーシューも全部美味しいです。ラーメンはもちろんですが餃子もオススメ🥟
    大さん
    お昼時は、お客さんが待っている位混んでます。ラーメンは一義ラーメンを食べましたが、あっさりの中にこくもあって、美味しかったです。
    ありさん
    とてもおいしいです。あっさり好きにはたまらないと思います。夫はこってり系が好きなのですが、こちらはとても美味しいと言っています。