鹿児島県霧島市 塚田農場 蒲田西口店
鹿児島県霧島市 塚田農場 蒲田西口店の代表写真10

鹿児島県霧島市 塚田農場 蒲田西口店

居酒屋閉店

ham********さん
    全体的に価格高め、量少なめ。 土曜日は2時間で退出と初めて聞かされました。 食べ物ラストオーダーで頼んだら、なかなか出てこず、料理出て5分で時間ですので会計お願いしますって。そんなの5...
    遅かったので急いで注文しました 自分のスマホで注文する形態 いちいち広告入って来るじゃん グワッ 急いでいるんだってば

LINE PLACE

鮭ハラミ弁当!🍱 お値段は張るけど、駅で駅弁買うよりは安いからせっかくならということで! この塚田農場シリーズ全制覇したくなるくらいには美味しかったです!

らびぃさん
    いろいろ凝ったことをされている店です。お値段は幾分高めで、鳥料理がメインのお店です。 開店時間は店員さん2人でだいぶ回っていない感じでした。
    江古田さん
    この居酒屋の料理はどれも美味しいです!お通しで出てくるキャベツにお店特製のみそをつけて食べられるのもいいです。帰りにお土産で同じみそがもらえます♪
    スマホがメニューになっていて注文できたのがよかった

LINE PLACE

駅近くのビルに入っていてアクセス抜群。店内はきれいで広々としており使い勝手が良い印象。

柴犬さん
    鶏肉は得意ではないのですが、以前宴会が行われ、渋々参加しました。アルコールと軽めの料理で凌ごうかと思いましたが、盛り付けを見てなぜか食欲が出ました。一口肉を食べたところ、なかなかでした...
    ona********さん
    職場の飲み会でよく使っていました。チキン南蛮や炭火焼きが美味しく、お酒が進む味です。価格も良心的です。
    やふたろうさん
    鶏肉が美味しいのでチキン南蛮をよく食べに行きたくなります。従業員の人が少なめかな、という印象があります。
    kaz********さん
    一時期程の、話題性はなくなりましたが、鶏はおいしいと思います。似たようなお店も出てますので、もう少し値段が安いといいですね。
    kin********さん
    コスパ悪い。 従業員が少な過ぎ。
    dfs********さん
    塚田農場の若鶏のチキン南蛮が第10回からあげグランプリを受賞したと宣伝するだけあって、美味しいです。地鶏炭火焼も独特の香ばしさがクセになります。冷たいビールと鶏料理でリフレッシュできま...
    ナオミさん
    二次会で行きました。 蒲田西口出て目の前のビルにあり、立地はいいと思います。 店内も思ったより広く、店員さんも活気があります。二次会ということでおつまみ程度しか頼みませんでしたが、美味...
    手作りなので、商品が出るのは遅く感じます。

LINE PLACE

手作りなのでおいしいです。

LINE PLACE

店員さんが、親切で色々なメニューについて、お勧め料理を教えてくれます。名刺サイズのポイントカードあります。

LINE PLACE

接客が高校生でした。頑張っている感じでした。

LINE PLACE

平日は空いてるかと思いますが週末はかなり込みます!

LINE PLACE

店員がとても気さくでよかったです。
    鹿児島県霧島市 塚田農場 蒲田西口店のクチコミ写真1鹿児島県霧島市 塚田農場 蒲田西口店のクチコミ写真2鹿児島県霧島市 塚田農場 蒲田西口店のクチコミ写真3鹿児島県霧島市 塚田農場 蒲田西口店のクチコミ写真4鹿児島県霧島市 塚田農場 蒲田西口店のクチコミ写真5