競輪 大宮

競輪 大宮

競輪場
3.8
    ロメさん
    ①入場料は無料に成りました。 ②開場(本場、場外)してる時は大宮駅西口から直通の無料バスが出ています。 ③サービスセンターの中では無料でお茶(温冷)等が飲めます。
    bitcoさん
    レースがある日は人通りがかなり増えます。年配の方が多くまだまだ女性は少なめです。大宮公園から徒歩圏です。
    fit********さん
    大宮公園内にある大宮競輪場です。コンパクトでレースが見やすくです。食事する場所もあり楽しめる場所です。
    埼玉の住人さん
    だいぶ前に何回か訪れたこともあって、大宮公園散策ついでに立ち寄りましたが、この日はあいにくと非開催のようでした。
    tak********さん
    こちらには20年位前に入場したことがあります。入口付近を見ただけですが、その時と変わってないようで、懐かしく思えました。
    rok********さん
    大宮公園内にある競輪場です。周辺にはサッカースタジアム、野球場、動物園等もあります。駅からは若干歩きます。
    みききさん
    門から見た感じは栄えてるようには見えなかったがシーズンの時には盛り上がるのかな?楽しみです!シーズンの時にいきます!
    wy0********さん
    予想は難しいですが現地は楽しいですよ 様々な客層が楽しんでおられます 人が多い日もありますので健康面に不安がある方は気をつけましょう
    sr0********さん
    大宮公園に隣接する形である大宮競輪場,大きなバンクで迫力のレースが繰り広げられている。 もちろんレース開催以外も入場可能・・
    つるこ922さん
    ちょっと古いかな。お金を出すといいせきにいけます。そとに予想屋もいますが、信じるかどうかはまかせます。
    kir********さん
    大宮公園に隣接されている入場料を100円払って入る競輪場です。開催日は会場のまわりの人の層がそんな感じになります。
    かまさんさん
    入場料100円で入れる大きな競輪場です。 開催される時はかなりの人がいます。 場外販売もあるので競輪に興味ある方はぜひ。
    tuk********さん
    ギャンブラーの聖地である競輪場です。入場料は100円です。美味しいグルメも堪能できます。予想を的中させるのはなかなか難しいですが楽しく過ごせます。また行きたいです。
    tos********さん
    テレビとかアチラコチラで見ることはあるけど、競輪を生で見れる施設は数少ないので貴重です。売店も美味しいので好きです。
    わさん
    競輪場の名の通り競輪を見ることに特化しており、入場料は100円です。ギャンブラーっぽい方々が集まっています。
    ナナシーさん
    東日本発祥の地、500メートルバンクの直線が一番長いレース場、売店の牛もつが名物でとても美味しいです。 入場料は100円
    ひーさん
    5年くらい前に娘と訪問しました。意外と綺麗で驚きました。おでんが美味しかったかな。すぐ目の前で競輪選手が走る姿、音はゾクゾクしました。
    純ちゃんさん
    もうかれこれ20年以上前に来た事があります。 当時はすごくハマってて良く来てました。また来たいと思います。
    nit********さん
    人生で一度も競輪なる物を行ったことが無かったのですが、家から近かったので初めて行きました!一つのアトラクションとして良かったです!
    成田さん
    こないだの大宮記念競輪で初めて行きました。500バンクなので直線が長くて驚きました。また来年に行きたいと思います