九州熱中屋 新宿西口駅前LIVE

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

飲み会で席だけの予約で利用しました。もつ鍋が美味しかったです。
    九州熱中屋 新宿西口駅前LIVEのクチコミ写真1九州熱中屋 新宿西口駅前LIVEのクチコミ写真2九州熱中屋 新宿西口駅前LIVEのクチコミ写真3九州熱中屋 新宿西口駅前LIVEのクチコミ写真4
    安定のおいしさ 博多鉄板餃子すきです おとうしがめんたいこ3種類で楽しめました ちょっとクーラーがききすぎで寒かったです
    日が当たる坂46さん
    写真見ての通り! こんなランチなら最高でしょ! もちろん全メニュー制覇するつもり満々でしたよ! ところが店員の対応が最悪だったので二度目はありませんでした。 物凄く残念なお店のです...
    れおさん
    新宿にしては安めに美味しく食べられる居酒屋。客層が若いのでうるさいのがネック。九州料理全般、肉も魚も悪くない。
    xjl********さん
    平日のランチで唐揚げと明太子食べ放題させて頂きました。 食券タイプで購入し、席に着いたと同時に定食が到着。スムーズ過ぎてびっくりしました笑笑 店内は男性客多めでした。 唐揚げ以外にご飯...
    wvvさん
    高くもなく、安くもない居酒屋ですが、後悔はしないお店です。 明太子や餃子がとてもおいしくてお酒に合う!気軽に入れる雰囲気でとりあえず行ってみてください
    外呑みが出来てプチビヤガーデン気分 お通しの明太子がたまらない、餃子も最高に美味い
    仕事帰りに同僚と一杯やるのに適宜よい。賑やかな雰囲気でサラリーマン多め
    shi********さん
    餃子、お刺身、どの料理も美味しかったです!友達と来たのですが、今度は家族を連れてきたいと思いましたね
    シーモンssさん
    ランチの唐揚げ食べ放題に行きました。唐揚げ食べ放題の一択で、すぐに食べられました。可能であれば味変アイテムが欲しかったです。自分の場合はだんだんと飽きてしまいました。
    DDホールディングスの店。 割と旨い。
    りょうさん
    チェーン店なので毛嫌いする方もいるかもしれませんが、料理もおいしく平均点以上の飲み会ができます。席の間隔は少々近いですが、気にならない人ならオススメです!
    gen********さん
    一度飲みに行ったことがあります。 おつまみおいしかった記憶あり。 第7波が来る前にまた行っておきたいと思います。
    新宿に買い物をしに行き、その途中でランチで入りました。唐揚げが時間制限なく食べ放題に魅かれました。明太子もキャベツもご飯、味噌汁まで食べ放題です。ランチメニューは、これしか有りません。...
    Good
    gol********さん
    主にランチで利用しています。いくつかある定食の種類から選ぶスタイルです。値段もお手頃なのでよく利用します。夜は居酒屋でものすごく混んでいます。
    oda********さん
    餃子とサバが特においしくて有名なお店です。塩レモンサワーもパンチが効いていて、何度も通いたくなります。
    めんさん
    蔓延防止中でも、 遅くまでやっているし タバコも吸えます! 料理は値段のわりにおいしくなかったです。
    かねこさん
    店員さんが元気で活気のあるお店です。じゃんけん大会があって勝ったらサービスもしてくれました。サバも美味しかったです。
    cra********さん
    お店の餃子が食べたいな~思ってお邪魔した。餃子の皮がパリパリ、部分によってはバキバキ。中のアンの柔らかさとのギャップがすごい。アンにもこだわりが感じられる。柔らかいだけでなく軟骨みたい...