炭火焼肉 羅山 清田本店

• お肉の質が良い

• 高級感がある

• 清潔感がある

美味しい
    小上がりもある。ランチのコスパがいい。ご飯は大中小と選べる。炭火焼きで最高!
    炭火焼肉 羅山 清田本店のクチコミ写真1炭火焼肉 羅山 清田本店のクチコミ写真2炭火焼肉 羅山 清田本店のクチコミ写真3
    お得なランチセットをいただきました✨ お肉が柔らかくて本当に美味しかったです ご飯は大盛り無料なので沢山食べたい方にもオススメです! 換気がしっかりされていて安心でした😮‍💨...
    ねくたいぴんさん
    唸る美味しさです。メニューも本格的で、カンジャンケジャンなども食べられます。ランチがかなりお得です。
    kou********さん
    本格焼肉店であり値段は少し高めではありますが、質のいい美味しいお肉が食べられます。コスパがいいのでランチでの利用がオススメですね♪
    vansonさん
    ランチもディナーもやってます。私はランチに行ってきました。値段はお高いですが、相応に美味しいです。ライス大盛り無料にできます。
    sho********さん
    メニューが豊富でランチがお得です。 店も綺麗で接客も良く落ち着いて食べれます。 地元で人気店なので予約をオススメします。
    ふじさん
    ボリューミーでとても肉汁あふれるタン塩がとてもおいしかった。他にもご飯物のメニューなども食欲をそそりまた行きたいと思います
    edg********さん
    久しぶりに食べたくなったからきました。人気No.1サムゲタン ランチ石鍋でグツグツと地獄のように煮立ち、湯気を立てマジで美味いサムゲタン。ガラベースの優しいスープは薬膳の風味。大きめで...
    韓国焼肉店
    最高の焼肉店ー!美味しくてコーン茶もサービスで出てきます。
    ランチは安い
    高級感はあるけど、気取らずに行ける焼肉屋さん。
    hgc********さん
    個室を予約して初めて夜伺いました。 予約の時間を数分過ぎてお店に着き、個室に通されましたが、そこに従業員の方が1人くつろいで座っていました。何でしょう?びっくりです。そのかたは何事も無...
    羅山大好きで全店舗行きました☺️ お肉の質が良く柔らかくて本当に美味しいのはもちろん!! 清田店はファミリー向きで、飲み放題がアルコールとソフトドリンクを同じ席で頼める👍 パフェが...
    sadakoさん
    ランチでお邪魔してとても美味しかったです! 残念だったのはデザートのパフェ…下半分ほぼコーンフレークは最悪です!
    まびっくさん
    お値段はそれなりにしますが、何を食べても美味しいと思います。 ランチで行くとコスパ高いと思いますよ。
    ミッフィーさん
    こちらが本店だったんですね! お肉がとっても柔らかくて美味しかったです! このお値段でこの味でしたらお安いと思います!
    店内綺麗でした
    yomeさん
    初めていきました。 お高いだけあって普通に美味しいです! でもまた来るかと言われたら、リピするかは微妙です。