たからや
たからやの代表写真10

たからや

居酒屋営業中
    うま
    たからやのクチコミ写真1
    fwh********さん
    リーズナブルに美味しい焼き鳥が食べられます。 昔からある焼き鳥屋さんなので、古いですがそれでも食べたいお店
    S.Uさん
    普通のヤキトリかなーと思ってフラッと入りましたが思った以上に美味しかったです!テイクアウトもできるみたいでした!
    ベビーカーで店内入りましたが、店員さんが優しくて嬉しかったです! にこやかな接客で素敵でした!
    安くて美味しい居酒屋です。料理それぞれもボリュームがあって美味しいです。焼酎やハイボールなど、なみなみ注いでくれるのが嬉しい。
    たからやのクチコミ写真1たからやのクチコミ写真2
    Mattayaboonさん
    味が美味しいです。値段も安いです。店員さんが優しいです。以上、よろしくお願いします。ありがとうございます。
    しらすさん
    安くて美味しい居酒屋です。焼き鳥がボリュームがあって美味しいです。日替わりメニューなどもあり、手作り感があってオススメです。
    常連の方が多いが初めてでも大丈夫でした。 駐車場なし。PayPay可。
    めっちゃ久しぶりに訪店。 前回色々ありすぎて(笑)しばらくご無沙汰してましたが 今日たまたま近くに行ったのでついでに立ち寄り。 キリンクラシックラガーで軽く喉を潤し 先ずは和牛の心...
    【171104 幻の卵焼き事件】 浄心エイトさんと このお店は、秋元康先生こと やがちゃんのリクエストです。 で。今晩3軒目は、焼き鳥 たからやさん❗️ やがちゃんが このお店の常連...
    29の日、かつ、プレミアムフライデー(笑) いつもの金曜とは趣向を変えてこちらに。 やっぱりとんみそは美味い! 他にも色々食べて満足。 さがりは卓上のガーリックパウダーで某店のニンニク...
    ふらりと入った焼鳥屋。お通しもなくリーズナブルで美味かったです。モツ煮のことをとんみそといい赤味噌で煮込んだモツはお酒に合いますね~(≧∀≦)
    串物~♪ 美味しい✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ #クリスマス