ここでしか味わえない炭に直に置いて焼く串焼き屋さん。開店前から地元の方々が並んで待っています。本当に地元に愛された下町の居酒屋さんといった雰囲気でとても気さくでフレンドリーで関西らしさ...
たからやは川西にある焼きとん屋さんで、炭火で直接肉を焼くスタイルが特徴です。他では味わえない絶品の美味しさが堪能できます。炭火でじっくり焼かれた肉は、香ばしさとジューシーさが口の中に広...
阪急宝塚線 川西能勢口駅から歩いて1分の路地裏にあるやきとん屋さんです。
かなりディープな雰囲気で、いわゆる、きたなシュラン的なお店です。
キレイ好きな方には向いていないお店だと思...
Rettyユーザーさん
【炭直置き焼きやきとん!本日もたからやはモクモクです!】
21時前に入店。
先客2組6名様。
カウンターの中には、大将と息子さんの2オペ。
焼きは専ら、息子さんがされていはります。...
おいしいです。
豚のレバーという珍しいものがあるんですがそれが美味しかったです。他のお酒も美味しいです
川西で呑む時はよく利用しています。
炭火で焼いた串焼きが1本から注文出来る!!
値段もリーズナブルでおすすめです。
炭火で焼いた串焼きを1本から注文でき熱々をほおばりながら飲むビールは最高においしかったです。お店の雰囲気もよかったです
久しぶりに行ったら新しいメニュー表が💦
そーだよね💦
むっちゃ安くて何年もありがとう😊
でも今日は前の値段で計算しちゃったら
前の値段で食べさせて貰いました💞
Rettyユーザーさん
久々元同僚と川西能勢口で。もちろん一軒目は、たからや。炭火で豚串をこれでもかっ!と焼いておられます。濃いタレ(おろしニンニクを放り込み)につけて食べるのですが、背徳的な味ですね。ウイン...
Rettyユーザーさん
川西能勢口二軒目は、久々のたからやさんに。18時オープン前から、呑兵衛たちが並ぶ並ぶ(笑)。豚串を心ゆくまでいただきました。ハイボールもこいい! いずれにしても、ガッツリ濃い味の肉を食...
マニアックな串焼き専門店
Rettyユーザーさん
18時30分過ぎに入店。
先客4名様。
大将とおかあちゃんと男性店員さんの3名体制。
空いてる席に座って、とりあえずの大瓶。
早速に注文するよー。
頼んだものは
・豚バラ 150...
LINE PLACEユーザーさん
ここは潔癖症の人は行けないお店ナンバーワン!
でも美味しい😍
もう10年以上行ってるけど月1で行きたくなる〜
6時からだからいつも5時30分ぐらいから並んでます!
カウンター12席だ...
Rettyユーザーさん
週末に途中下車して散策する、夜の川西能勢口。
路地に見つけた角打ちや居酒屋をはしごし、もうちょっと散策して帰ろうとぶらぶら。
日中のバーベキュー、そして酒場で軽くやった後だけに、もう酒...
Rettyユーザーさん
20時位に入店。
先客6名様。
こちらの焼き物は、直火焼きならぬ、炭に直に置いて焼く「直焼き」。
相変わらずのもくもく具合もすごいね。
では、トリビー。
頼んだものは以下。
食...
Rettyユーザーさん
相変わらずのディープな店でした。
味は抜群に良い、スタッフの愛想は
言われているほど悪くは無く、
絡みすぎない、心地よさです。
Rettyユーザーさん
やはり何度も行ってしまう、魔性の魅力を持つ、たからやさんに。 誰を連れて行っても喜んでくれます。今回は常連さんとおしゃべりもいっぱい。いい空間です。また来ます。 串は、ニンニクたっぷり...
豚串うまい
店は狭いがおいしい。豚がメイン、地鶏、ウインナーを炭火でいただく。めっちゃうまい!
クリルマスなどイベントのときに行くと
割かし空いてる^^;
17:45分くらいにオープンなので並んで
串がつけてある場所に座ると腹いっぱい食べれます^^
ちなみに裏メニューは軟...なんや…こんなん…
焼き時に塩降り込み過ぎ。 味噌ダレに付けてると塩焼きか味噌ダレ焼きか不理解。紹介で来店するが繁盛が不理解。豚ホルモンなら妥当でしょ。安価ですが。待列する程でもないし、是非再来店不希望...