宙乃台所 海津店
宙乃台所 海津店の代表写真9
宙乃台所 海津店の代表写真10

宙乃台所 海津店

飲食店営業中

定食もあり、メニューも豊富です。 また、お弁当の予約も可能です、 宴会や法要などの会食にも利用できます。
    宙乃台所 海津店のクチコミ写真1
    ファミレスみたいな感じ味は普通
    いいかんじ
    イマイチ
    お千代保さんに、行く途中ランチで初訪問です。 口コミで高評価なので、混雑を避け午後1時過ぎに入店、八割ほど席が埋ってました。 店内は広く、綺麗です。 メニューから、 ○ほのか天ぷら御膳...
    宙乃台所 海津店のクチコミ写真1宙乃台所 海津店のクチコミ写真2
    レディースセットをたのみました。 小鉢がいっぱいで、とてもよかったです。 見て楽しい、食べておいしいセットメニューでした。
    圭介さん
    海津市にある定食屋さん! 個室もあり、とても落ち着いた雰囲気のお店です。 蕎麦をいただきましたが、とても美味しかったです。 親が頼んだ天丼も美味しそうでした。
    のりりんさん
    落ち着いた店内で清潔さも感じられた。そこそこのお値段はしますがボリュームがありお腹いっぱいなのなりました。味もよいので記念日とか女子会なんかでも利用したいと思いました。
    美味しい
    美味しかった
    とんたんさん
    店員さん若くて可愛い子おおい!、味もいい!ちょっと高いかなー、もう少し安くてもええなと思う!!!!!
    sns********さん
    昔は美味しくなかったけど、料理人が変わったのか?美味しくなりました。メニューも豊富だし、バイトの子が親切です。
    とても落ち着いた雰囲気ですよ
    とても広いお店。個室や半個室もたくさんあり、家族や親戚などの会食や法事などに良いお店。
    ウミガメさん
    子供を連れて実家に帰るといつも義母が連れて行ってくれるお店です。開店してすぐにお客さんでいっぱいになる人気店です。料理がとても美味しかった。
    のぶたろうさん
    親戚が、集まった時には、いつも行くお店です。料理は、サガミみたいな感じで、どれも美味しいです。2階では、大人数での宴会もやっているみたいです。
    v_l********さん
    料理の味は美味しかったが、接客態度が最悪でした。声の大きめな女性店員さん。注文内容を早口で確認したためしっかり聞こえませんでした。人数以上に御膳注文をとったのでは?と、同じ方に確認しま...
    岐阜県海津市へ出張。 お客様に、「せっかくこっちに来たのだから 鰻でも食べてお帰り。」と、「海津宙乃台所」で お昼ご飯をご馳走になりました。 うなぎ1尾まるまる入っていて 美味しかった...
    満足です!