博多もつ鍋やまや 池袋店
博多もつ鍋やまや 池袋店の代表写真1
博多もつ鍋やまや 池袋店の代表写真2
博多もつ鍋やまや 池袋店の代表写真3
博多もつ鍋やまや 池袋店の代表写真4
博多もつ鍋やまや 池袋店の代表写真5
博多もつ鍋やまや 池袋店の代表写真6
博多もつ鍋やまや 池袋店の代表写真7
博多もつ鍋やまや 池袋店の代表写真8
博多もつ鍋やまや 池袋店の代表写真9
博多もつ鍋やまや 池袋店の代表写真10

博多もつ鍋やまや 池袋店

もつ料理店営業時間外

nor********さん
    星を付けることすらしたくないほど最低なサービスでした。入店時3人ですと伝えたにも関わらず通された席には2人分しかない取り皿と箸。こちらから言わなければ気付かないほど…しまいにはもつ鍋の...
    明太子と高菜が食べ放題
    博多もつ鍋やまや 池袋店のクチコミ写真1
    池袋サンシャイン60内のやまやのランチはもつ鍋もあるが、明太唐揚げ定食1500円。明太子と辛子高菜は食べ放題。出汁もくれるので最後派お茶漬けもできる。明太子は美味しいが、唐揚げや他の料...
    昼時は行列なので12時前には行かないといけないです。 明太子は冷蔵でお持ち帰りもできます。
    畳の座席に案内された。足を下に下ろせる掘りごたつ風タイプでゆったり座れた。
    美味しい
    お昼時に言ったのですがとても混んでいました。
    "最高"の一言でした。 どのメニューもとにかく美味しくて、一口頬張ることに笑顔になってしまうほどでした! たまご焼きもふわふわで美味しい!とにかくもつ鍋が絶品です!人気店なので予約必須...
    博多もつ鍋やまや 池袋店のクチコミ写真1博多もつ鍋やまや 池袋店のクチコミ写真2博多もつ鍋やまや 池袋店のクチコミ写真3博多もつ鍋やまや 池袋店のクチコミ写真4
    ご飯明太子高菜おかわり自由が最高、店員さんからおかわりいかがですか?と聞いていただけるのもとても良き。
    博多もつ鍋やまや 池袋店のクチコミ写真1
    明太子と高菜が食べ放題で美味しいです。
    やまやの明太子が食べ放題のお店。
    よかった
    明太子高菜ライス天国 天ぷらさくさくで美味
    noc********さん
    池袋サンシャインにあるもつ鍋屋さんです。初めてもつ鍋を食べましたが、とても美味しかったです。明太子もいいですね。
    上杉 謙信さん
    池袋に仕事で行った時に、取引先の担当者から夕食をご馳走して頂いて知ったお店です。コース料理を頂きましたが、出て来た全ての料理が私好みで本当に美味しかったです!
    yam********さん
    1人もつ鍋がランチで食べられます。明太子と高菜食べ放題な上にご飯のオカワリも自由です。働くサラリーマンには本当にありがたいお店です。
    博多もつ鍋やまや 池袋店のクチコミ写真1
    明太子、高菜、ご飯食べ放題は最高、日替わりメニューがハムカツとメンチカツでとてもおいしくご飯も止まらなかった。
    博多もつ鍋やまや 池袋店のクチコミ写真1
    天麩羅の定食で明太子と高菜が食べ放題! たまらん😋 揚げたての天麩羅なのでそれもまた魅力的です! お昼時は並びますがおすすめです。
    nsy__11taさん
    店内はわりと広めなので行列ができていてもそんなに待ちませんでした。お値段は少し張りますが明太子食べ放題は嬉しいですね。
    よしえりさん
    メインは唐揚げにしてみました。明太味のからあげもありますが、明太子が別で食べ放題なのでノーマルに。美味しかったです