クチコミ : 山ひろ(ヤマヒロ) [岩手県滝沢市牧野林/ラーメン]

ヤマヒロ

[ 滝沢 ] ラーメン

ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。

山ひろのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 山ひろ

本日お邪魔させて頂きました。 おいしかったのでまたいきたいです。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2011/04/21

• 唐揚げ、ラーメン、ご飯 全てうまし

唐揚げは特製のたれをかけていただくタイプですが、タレがおいしくて一気にいけます。唐揚げ定食はお値段もお安くボリュームも充分あります。ガッツり食べたい男子にはもってこいですね。で、ラーメンもかなり高... 続きを読む>>

投稿者:n69*****さん 投稿日:2010/12/15

• ラーメンより唐揚げ定食が人気

タン麺と味噌ラーメンとから揚げ単品頼んだら、後から来る人の8割が唐揚げ定食。唐揚げが人気なんですね。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2009/09/26

• 唐揚げならココ!

お手ごろ価格で、ボリューム満点。ラーメンもあるのですが、私の場合、毎回唐揚げ定食を注文します。唐揚げは鶏肉を一口大に切っているようなものではなく一枚肉を揚げたものです。モモ肉とムネ肉の二種類だと思... 続きを読む>>

投稿者:css*****さん 投稿日:2008/11/02

• 悪くない!

セロリの入ったラーメン初めて食べました。これは新しい!他にも唐揚げ定食とか、普通のラーメンとかあって、なんだか面白いので気に入ってます。マーボー丼もからすぎなくておいしかったです 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/01/31

• 鶏の唐揚げが美味しい店。

名物の唐揚げ定食はボリュームがあり納得。ライスおかわり自由はうれしい。又、唐揚げがのったラーメンはセロリが入っていてくせがあるがピリ辛のあんかけがやみつきになる。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2006/08/05