ダイトースターレーン双葉
ダイトースターレーン双葉の代表写真4

ダイトースターレーン双葉

ボウリング場営業中
    uub********さん
    ボウリングが安くできます!とくにこだわりとかないので、充分です。こんでもいないので、のんびり出来ますよ!
    あいたけさん
    昔からあるボーリング屋さんです。建物は新しくはないけど、なんだか落ち着く場所です。大会とかも行われてるようで、施設設備はしっかりされてる印象です。あと、駐車場がやたら広い。
    mamazouさん
    昔からあるボーリング場。かなり古いですが、清潔感はあります。小さな子供も出来るように、ボールの滑り台みたいのがあります。家族で楽しめます。
    dev********さん
    昔からあるボーリング施設で県内在住でボーリングといえば「ダイトースターレーン 」ですね!施設はとても広く、清潔感があり、店員さんがとても親切です。またボーリング大会やイベントなども定期...
    miさん
    山梨のボーリング場はここと石和にしか、ありません。なので、ここは気軽に行ける場所です。建物は少し古いですが、投げるぶんにら問題ないです。
    jc0********さん
    国道沿いにある 広いボーリング場です かなり古くからあって 前ほどは混んでないけど久しぶりに投げるといいですね!
    ylh********さん
    夜遅くまで営業しているので、たまに面子が集まるときはボーリングしに行きます。国道沿いなのですんなり入れます。
    ひろゆきさん
    ボーリングといえば昔からここです。 駐車場も広いので友達などと何度も利用させてもらってます。また通います。
    xxxxxさん
    昔からあるボーリング場です。昔ほど人は入っていないけど、久しぶりに行ったら広々していて店員さんの雰囲気も良かったです。
    黄色さん
    昔からあるボーリング場です。8年位前に利用しました。駐車場は広いです。プロアマの大会なども行われている様です。
    man********さん
    かなり広いボーリング場です。昔は混んでいましたが、今は入れないなんてことはないと思います。大会なども行われています。
    こんそめさん
    国道沿いにあり、駐車場も広いので、行きやすいです。家からは少し離れていますが、たまに遊びに行きます。
    焼き芋さん
    昔ながらのボーリング場です。駐車場はとても広いです。職場の忘年会で毎年利用してます。最近はあまり行っていませんが
    たけるさん
    毎年会社で恒例良く使用しています。なかなか上達しないのが悩みのたねではありますが、コロナがおさまれば是非また行きたいです
    uensさん
    お店の方の対応がとても良く、気持ち良く楽しい時間を過ごすことができます。 また、投げ放題プランやドリンク付きなど、お得なプランがあります。
    kokoroさん
    昔からあるボーリング場。 駐車場がやたら広い。 割りと空いていて行けばすぐに遊べる。 昔あったゲームセンターがなくなったのは残念です。
    Chester0115さん
    古くからあるボーリング場です。レーン数も多く待ちはほとんどなく利用できます。ハードオフも敷地内にあり楽しい場所です。
    nygybさん
    昔からある大きなボーリング場です。レーンの数が多く、駐車場も広いので待つことなくプレイできる所がいいですね。
    VanVanさん
    古くからあるボーリング場。ザ極楽施設。 国土20号線沿い。駐車場たくさん。 レーンも多いので待つこともなし。
    マカロンさん
    ボーリング場です。駐車場が広く車で行くのには便利ですが、駅からは少し遠いため、歩いて行くのは大変かもしれません。