韓の台所 新川通り店
韓の台所 新川通り店の代表写真10

韓の台所 新川通り店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

めちゃくちゃ人が多かった。子連れも多かった。だいぶ待ったけど何個かある個室に入れてもらえたので外の騒がしさが和らいでゆっくり食べれました。サラダバーだけがほんっと残念だった
    値段に見合う肉の味。 けど、接客が最悪。 呼んでも来ない。頼んだものを忘れる。
    最高
    よっしー50さん
    川崎駅東口から少し歩いた新川通りにある焼肉屋さんです。とにかく肉質が良いお肉が多くて大満足です。家族で美味しい焼肉を食べるのに向いています。
    zaz********さん
    川崎に何店舗かある韓の台所の珍しく地下にあるお店です。いいお肉を仕入れているようで、味は間違いないです。
    韓の台所 新川通り店のクチコミ写真1
    焼肉もおいしいし、炙り寿司も美味しかったです!
    bre********さん
    川崎駅近くで食べられる韓国料理店さんです。味も本格的で量も満足できました。他のメニューを試してみたいです。
    2回注文を間違えられました
    子連れで行っても個室があり赤ちゃん用の椅子も用意されていて、行きやすいです!
    おんちゃんさん
    少し値段が張りますが、その分いいお肉でとても美味しかったです。掘り炬燵の席やテーブル席があり、空いていたので選べました。
    lzt********さん
    ランチで利用しましたが美味しいお肉が手軽に食べれてとても美味しかったです。個室だったのが良かったです。
    ゆーさん
    お肉がとても美味しくて、お店の雰囲気も良くてとても満足でした!家族で行きましたが店員さんの対応もよくとても良かったです。
    肉が美味しい 肉の油がすごいが重くなくめちゃ美味しかった
    韓の台所 新川通り店のクチコミ写真1韓の台所 新川通り店のクチコミ写真2韓の台所 新川通り店のクチコミ写真3
    半個室の居心地が良い。肉は旨い。値段はそこそこ。
    お肉の質が良く美味しい
    うまい
    YKNさん
    ランチはお手軽に美味しい焼き肉が楽しめてとてもおすすめです ディナーはお高くはなりますが、肉質が良いお肉をじっくり味わえてこちらもとても良いです 特別な日に来てご馳走を楽しむのにはう...
    kae********さん
    カルビとハラミのランチをいただきました。コロナ禍の中のランチだったので個室でありがたかったです。お肉も上質で美味しかったです。また伺います。
    もう行き始めて8年目年くらいですかね ランチがほんとに安くて美味しくてかなりの頻度で行ってます! コロナ禍でサラダバー無くなってましたが復活して良かった!...
    自分で焼いて食べられます。サラダバー付き。広々とした店内でくつろげます。