やきやき鉄板 お好み焼き きんぎょ パルティ・フジ衣山店
やきやき鉄板 お好み焼き きんぎょ パルティ・フジ衣山店の代表写真2
やきやき鉄板 お好み焼き きんぎょ パルティ・フジ衣山店の代表写真3
やきやき鉄板 お好み焼き きんぎょ パルティ・フジ衣山店の代表写真4
やきやき鉄板 お好み焼き きんぎょ パルティ・フジ衣山店の代表写真5
やきやき鉄板 お好み焼き きんぎょ パルティ・フジ衣山店の代表写真6
やきやき鉄板 お好み焼き きんぎょ パルティ・フジ衣山店の代表写真7
やきやき鉄板 お好み焼き きんぎょ パルティ・フジ衣山店の代表写真8
やきやき鉄板 お好み焼き きんぎょ パルティ・フジ衣山店の代表写真9
やきやき鉄板 お好み焼き きんぎょ パルティ・フジ衣山店の代表写真10

やきやき鉄板 お好み焼き きんぎょ パルティ・フジ衣山店

お好み焼き店営業時間外

半分はソース、半分は出汁をつける明石焼きっぽい食べ方のお好み焼きでした。
    目の前の鉄板はふさがれていて、鉄板での提供に変わってました。
    良い雰囲気でした
    ボリュームもあって具もぎっしり詰まっていてめっちゃくちゃ美味しかったです!! 追加料金でチーズや具をトッピングできたりして 自分だけのお好み焼きなどを作れました!
    fuj********さん
    初来店5分で直ぐ気づいた。店員の態度が悪い。注文も間違えるし、ドリンクバー有料か聞いたら「単品と食事付きどっちにしますか?」ってお好み焼き頼んでるやん、どう考えてもこっちやろって突っ込...
    hiroshimumare.67さん
    入店時はとても愛想がよく丁寧な接客で好印象(男性店員)だった。料理はお好み焼きがどれも思った以上に脂っこくて後半はなかなか箸が進まなかった。当日利用可能なクーポンを使ったら心なしかレジ...
    コスパがいいお店です。
    やきやき鉄板 お好み焼き きんぎょ パルティ・フジ衣山店のクチコミ写真1やきやき鉄板 お好み焼き きんぎょ パルティ・フジ衣山店のクチコミ写真2やきやき鉄板 お好み焼き きんぎょ パルティ・フジ衣山店のクチコミ写真3
    パルティ衣山の飲食店です。様々な飲食店がある中、関西、広島風があり、鉄板焼きもあり充実です。
    豆粒さん
    パルティフジ衣山の中にあるお好み焼き屋さんです。メニューの種類が豊富で、何を食べようか迷いました。ボリュームもあって美味しかったです。
    ハーフサイズアップも注文できる
    ミルフィーユおこが好きで、リピートしてるのに、値上がりしてない分ちっちゃくなってて、残念。
    店員が元気でいいです。
    ミルフィーユお好み焼き。 お気に入りで3回目!
    定番、変わり種、色々なお好み焼きが楽しめます。
    miiさん
    座敷があり、子ども連れでも利用しやすかったです。鉄板が危ないのでお皿で提供しましょうかと店員さんに声をかけて頂きました。
    スープもついてました。
    ランパス利用なのに、スープ付きでお得
    かなりおすすめです
    座敷もあり落ち着けました
    マッチしてます。