魚民 長崎駅前店
魚民 長崎駅前店の代表写真10

魚民 長崎駅前店

居酒屋営業中

ちちぶーさん
    どこのお店も多くてこちらに入店しました。 焼き鳥がどこかのテーブルの残り乗せた??って言うくらい萎んでて乾いてて 冷たくて固かったです! こんなの初めて! 店員さんに冷たいんですと伝え...
    量が多かった😳
    魚民 長崎駅前店のクチコミ写真1魚民 長崎駅前店のクチコミ写真2魚民 長崎駅前店のクチコミ写真3魚民 長崎駅前店のクチコミ写真4
    turquoiseさん
    長崎駅から歩道橋を渡るとすぐで、周りにはホテルも沢山あり、少し飲みながら、つまみたい時にちょうどいいです。
    あらきかおるさん
    料理、店員さんの応対等問題は無かったが飲み物注文してから提供する迄の時間が長くかかりました。 その点だけ改善して欲しいです。
    wavyさん
    お酒と料理がお手頃で楽しめる居酒屋です。駅前にあるので立ち寄りやすかったです。サラリーマンの方々で賑わってました。
    maj********さん
    長崎駅前の歩道橋の近くにある居酒屋です。リーズナブルな価格なので、助かります。店内は活気があります。
    さとたろうさん
    長崎駅前の白木屋の隣にあります。近場にはたくさん飲み屋があるのですが二次会からの利用では重宝しています。
    美味しかった
    ニャンさん
    旅行で長崎に行った際に利用させて頂きました。海が近い地域でもあるので内陸住みの自分にとっては心做しか刺身が新鮮に感じました。
    うじまるさん
    チャージ?付出し? なんかよくわからんが、要らん金を払った。 料理は普通。 もう行くことはないかな。
    moさん
    駅前からすぐの居酒屋チェーン店です。店舗が広いのでいつでも入れるイメージがあります。大変ありがたいです。コロナだけど頑張っていただきたい。
    ユウキさん
    ここで職場の送別会をしました。安くて美味しいお酒と料理を楽しめて満足です!提供の時間がもう少し早くなると尚いいですね。でもコスパ抜群で気に入っています
    xvl********さん
    よかった
    きぐるみんさん
    メニューのバリエーションが豊かなので誰と行っても楽しめます。 お酒の種類もそこそこあるので、おすすめです。
    ゆーさん
    長崎駅からすぐ行ける魚民です。チェーン店ですが普通に美味しいと思います。また利用したいと思います!!
    もとさん
    コロナ前はよく、職場の人と二次会で利用していました。1000円少しで、飲み放題できましたので、非常にコスパは良かったです。
    nam********さん
    仕事終わりに同僚とよく行くお店です。 店内は広く清潔感があり、回転もいいのでお店選びに困ったときはこちらを利用させてもらっています。
    A型のサラブレッドさん
    駅前なので立地などは問題なし。 ただ代行了解など車で行く際は駐車料金がめっちゃ高いので要注意! 味はチェーン店。
    cil********さん
    いろいろなメニューがあり最高です‼️オススメです。是非みなさん食べに行って見てください!ハマる味です。
    まよまよさん
    長崎駅前にあり利用しやすいです。チェーン店なのでメニューやお酒の種類も多いです。17時からの営業で早めに飲み始めることもできていいですね。