しらかわ食堂
しらかわ食堂の代表写真1
しらかわ食堂の代表写真2
しらかわ食堂の代表写真3
しらかわ食堂の代表写真4
しらかわ食堂の代表写真5
しらかわ食堂の代表写真6
しらかわ食堂の代表写真7
しらかわ食堂の代表写真8
しらかわ食堂の代表写真9
しらかわ食堂の代表写真10

しらかわ食堂

定食屋営業時間外
    焼肉
    ピロピさん
    昔からある食堂です。 職場のでは宴会コースのすき焼きのイメージになっています。 ただ、コースにすき焼きを入れると5千円では収まらないので、追加料金が必要となりますが、それでも美味しいす...
    しらかわ食堂のクチコミ写真1
    ランチで伺いました。 食事に半ラーメンがついてくるボリュームだったので、日和って生姜焼き定食を頂き。 こちらもボリューミーでした。 ご飯も食べ応えがあるので、しっかりお腹を空かせていき...
    amy☆さん
    入り口にスキヤキレストランと書いてますが色々あります。 どれもボリュームがあってすごいです。 お肉の質が良いと思います。
    gak********さん
    子供と行かせて頂きました。 ラーメンは自家製麺で食べ応えがありますが、スープはさっぱりと食べられました。 カレーはややスパイシーで子供は苦手かもしれません。 カツが有名なお店です。
    はたなかさん
    カツが本当にうまいです。 ビジネスホテルからも歩いて行ける距離になってます。ぜひ一度は食べてみてください。
    むつ市内でランチ場所に困って、近くにあったこちらへ。 オススメの牛バラセット、自家製麺の塩ラーメンに焼き餃子。地元の常連らしきお客さんも多い。 店の看板にあるようにスキヤキが、名物らし...
    かっPさん
    肉屋さんが運営する食堂。 ランチのボリュームが凄い。 メインのバラ焼き定食1200円。 今回はホルモン定食850円をオーダー。 やわらかホルモンが美味い。 味噌汁の代わりに小ラーメン。
    猫田ちゃみこさん
    ガッツリ食べたい方にオススメです。 パンチの効いたカレーに特大のカツが乗っかっているカツカレーがオススメです。 宴会の場所としてもオススメです。
    すき焼きが美味しかったです。
    しらかわ食堂のクチコミ写真1
    座敷もあるので、ゆっくり食べたい時はいい。 お昼時は1人で来店しやすいかも。
    しらかわ食堂のクチコミ写真1
    やっててよかった! カツ丼@大盛
    今日はむつ市です。 すき焼きとバラ焼きが有名なお店です。 カツ丼が食べたかったので注文しました。 普通盛りが大盛りです。 タレは甘めです。 ごちそうさまでした。 850円
    昔からある食堂です。宴会メニューのすき焼きが有名です。
    しらかわ食堂のクチコミ写真1
    昔からある食堂ですが、宴会料理でのすき焼きが有名です。
    しらかわ食堂のクチコミ写真1
    バラ焼き定食。熱々で冬にはおすすめ。半ラーメンも煮干しの淡麗スープで美味!
    tho********さん

バラ焼きの玉ねぎの旨さったら・・・

少し前の話で恐縮です。 まだ、バラ焼きがメジャーじゃなかった頃、ここで食べました。 熱い鉄板に牛肉と大量の玉ねぎ。 最初は硬かった玉ねぎが、余熱で絶妙な柔らかさと甘みへ。 それまで、玉...