やきにく屋さん ハブキヤ
やきにく屋さん ハブキヤの代表写真1
やきにく屋さん ハブキヤの代表写真2
やきにく屋さん ハブキヤの代表写真3
やきにく屋さん ハブキヤの代表写真4
やきにく屋さん ハブキヤの代表写真5
やきにく屋さん ハブキヤの代表写真6
やきにく屋さん ハブキヤの代表写真7
やきにく屋さん ハブキヤの代表写真8
やきにく屋さん ハブキヤの代表写真9
やきにく屋さん ハブキヤの代表写真10

やきにく屋さん ハブキヤ

焼肉店営業時間外
    じぇいさん
    失敗でした。ロース、タン、ハラミ、肉は硬い、肉の味もしない。お昼に空いていてはダメです。
    焼肉
    クロさん
    とにかく美味い!! 焼肉なのに、ほとんど無煙で肉も柔らかく、美味しく食べられる。 アイドルタイム中であれば、オーナーさん直々に肉の焼き方講座を聞けるかもしれない。 鶏の焼肉も柔らかく...
    kny********さん
    川中島にある焼肉屋さんです。こちらには何度か食べに行きました。お肉も柔らかくておいしいと感じました。
    isp********さん
    こじんまりとしたお店ですが ホルモンがとっても美味しかったです ランチもあってリーズナブルなお値段で食べることが出来て嬉しいです
    mi_********さん
    国道の大通りにあるお店です。黄色看板でよく目立ちます。ランチで伺いました。値段の割には肉質が硬くて残念でした。接客は丁寧でした。
    あーちゃむさん
    国道の大通り沿いの黄色い看板でわかりやすかった。 接客はとても丁寧でよかった。 グリルでやくからなのか肉が少し硬いと感じた!
    cogicogiさん
    リーズナブルでお腹いっぱい、美味しい焼肉が食べられます。 光グリルなので、匂いも気にせず、ふわふわな焼き加減でいただけます。
    こんたんさん
    ランチはついこの間までワンコイン500円でいただけました。サラダバーにもなっていてよかったです。肉質は?という感じですが。
    こんさん
    国道18号線沿いに目立つ看板なので直ぐに分かりますよー! ランチはとてもお得!リーズナブルなお値段ですし、 ごはんおかわり無料! 肉も旨い! ボリュームもすごいですね!
    焼き肉、最高に美味しいです‼️ 一緒に出てくる、サラダも、スープも どれも凄く美味しいです。お得に美味しく おなかいっぱいになり、幸せMAXです。
    sph********さん
    大きな道沿いにあって分かりやすいお店だったので入ってみました。 焼肉も美味しそうでしたがチーズハンバーグを注文したところ、目の前でチーズをかけてもらってビックリしました。
    ☆kai☆さん
    安くて美味しい焼き肉屋さんです。チーズハンバーグはとろとろに溶けたチーズをかけていただけます。チーズ好きには堪らないです。
    u9j********さん
    ランチメニューがありお得なランチでした。お肉は豚、牛、鶏と種類があり美味しく焼ける食べ方を教えてくれるので他の焼肉屋さんとは違う肉を食べているようでした。
    いつも美味しいお肉を提供してくれるお店です。 煙のでないGRILLで焼くので、焼肉屋独特の油っぽさはありません。 コロナ禍のために、ワンコインランチはなくなっちゃいましたが、それでもラ...

カツさん
    美味しくいただきました。又近くまで行きましたら、お伺いしたいと思います。 この間はランチで伺ったので、次はディナーで伺いたいと思います。
    ファダムさん
    独特なホットプレートの上でお肉を焼くのが印象的なお店です。焼き方は説明書だったり店員さんが丁寧に教えてくれます。
    ir_********さん
    よくある七輪で焼く焼肉屋さんと違い、特別なプレートの上でお肉を焼くのが特徴的です!鶏胸肉でもジューシーで美味しくいただけるので行くたびに注文しています。
    カウンター席もあり、入りやすい印象でした。
    一番人気というスタミナ定食1000円を注文。 牛カルビに豚肉が付いて200gくらいだろうか、味の方は牛はまずまず。豚は淡白。 サラダバーとスープバーがつくと言うから行ってみたらキャベツ...