養老天命反転地

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

あんこさん

迷路のようになっているので、子ども...

迷路のようになっているので、子どもは冒険のように楽しんでいました。迷路の中にソファーやキッチンが挟まっていて面白かったです。
    不思議な空間でした。すごく景色が良かったです。子供たちはよくわかっていない感じでしたが、いろんなところへ登ったりそれなりに楽しんでいました。スニーカーで行くことをオススメします。
    GoogleのCMで有名な公園
    養老天命反転地のクチコミ写真1
    色々なアーティストが撮影に来てたことをきっかけに知り訪問 写真映えがとにかく凄かったです 植物に囲まれていたり坂道が急だったりするので運動靴で行かないと怪我するかもしれないので注意が必...
  • U・A・Uさん

人も少なく良い感じに遊べます。

人も少なく良い感じに遊べます。 が、雨の後はやっぱり危ないかな😇 並行な道はなく、仕掛けもあり 私は楽しかったが、子供は滑って尻もちついて痛い思いをしたのでテンション下がりました笑。...
    屋外ですので暑い時期はオススメできません。涼しくなってから再度お邪魔しようと思っています。
    ななさん
    とても広い公園です。不思議なアートがたくさんありますが写真映えもすると思います。作品を楽しみながらお散歩もできるのでデートにピッタリだと思います。
    堀 徹夫さん
    荒川修作+マドリン・ギンズ設計の養老天命反転地を見に行きました。独特な世界観で非常に楽しめる建物でした。
    養老天命反転地のクチコミ写真1
    有名なスポットのようで、冒険好きの子供達には大人気のようです。 この写真の右手にチケット売り場があります。
    養老天命反転地のクチコミ写真1
    岐阜では有名な現代アートの体験型テーマパークです。体験型オブジェクトの発想がかなり斬新で、左右感覚が無くなってくるような不思議な感覚になります。とても広い施設で、どこを切り取っても絵に...
    sanomokeonさん
    kgy********さん
    迷路のような感じになっている施設や、ありえないところに物が置いてあったりする施設など面白かったです。
    kaiさん
    名古屋はあまり観光する場所がなかったのでここまで足を伸ばしてみました。今まで行ったことがないタイプの施設で面白かったです。
    しんんんさん
    小さな子供にはちょっと難しい感じもしました。友人と一緒に行ったりするのには面白い施設だと思います。坂もあるので靴のほうがいいです。
    yamamamaさん
    岐阜県にある、他ではなかなか体験できないような施設です。色々なものがひっくり返った感じになっていたり、見方によって色々楽しめます。
    しもさん
    不思議な空間に入り込んだ感じで楽しめました。かなり歩いたり、傾斜面等も多いので、スニーカー必須です。駐車場は無料でした。
    モウユウクンさん
    芸術家荒川修作とMadeline Ginsが創建したテーマパーク。はい大人も子供も楽しめる様々な要素が詰まった景色ポイント!カラフルな建物が迷路のように入り組んでいて、まるで遊泳のよう...
    養老天命反転地のクチコミ写真1
    写真映えするところばかりでとてもうきうきします。ヒールで行ってしまったのですが坂や岩場など歩きづらい箇所もあるので動きやすい履き物であった方がいいと思いました😓
    しいきさん
    随分前に行きました。日向坂(けやき坂の時)のPVの場所でもあります。建築など好きな人は楽しめると思います。
    養老天命反転地のクチコミ写真1
    【スポット名】 養老生命反転地 ★3.5 【来訪日時】 2023年04月 【決済方法】 現金 / クレジットカード 入場料 770円 【体験】 内部がいろいろな芸術作品(体験型)...
    養老天命反転地のクチコミ写真1養老天命反転地のクチコミ写真2養老天命反転地のクチコミ写真3養老天命反転地のクチコミ写真4養老天命反転地のクチコミ写真5養老天命反転地のクチコミ写真6養老天命反転地のクチコミ写真7養老天命反転地のクチコミ写真8養老天命反転地のクチコミ写真9養老天命反転地のクチコミ写真10