レストラン ホワイトハウス
レストラン ホワイトハウスの代表写真9
レストラン ホワイトハウスの代表写真10

レストラン ホワイトハウス

レストラン営業時間外

とても賑やかで活気があります。
    おいしい
    レストラン ホワイトハウスのクチコミ写真1
    街の洋食屋さん。人気店なので行列になることもあります。来店した時も品切れで閉店になり、入れなかった方もいました。ボリューム満点で美味しくて安い庶民の味方です。
    レストラン ホワイトハウスのクチコミ写真1レストラン ホワイトハウスのクチコミ写真2レストラン ホワイトハウスのクチコミ写真3レストラン ホワイトハウスのクチコミ写真4レストラン ホワイトハウスのクチコミ写真5レストラン ホワイトハウスのクチコミ写真6
    ga********さん
    最高のコスパレベルの店。うにいくら丼とステーキが合わせて2000円ぐらいで、食セル。これでもだいぶ値上げしたらしい。
    レストラン ホワイトハウスのクチコミ写真1
    ボリュームがあります。 良心的
    メニューが豊富です。
    カブハンターさん
    うにいくら丼とステーキのセットをいただきました。 この組み合わせが合うのか?と思いましたが、美味しい料理の組み合わせなので違和感無く満腹になりました。
    suz********さん
    15年ぶりに網走に帰って来た自分。初来訪となる13歳の息子を連れて久々に来店。昔の記憶だとかなり量が多いイメージだったから、めちゃくちゃ腹減ってる今日なら行ける!と踏んでの事。 昔美味...
    mos********さん
    地元で有名な老舗レストラン。いくら丼とステーキのセットなど斬新な組み合わせのセットメニューが豊富。店主のスピーディーな仕事捌きは必見
    tec********さん
    ここは昔からやってる洋食屋さんで、網走に来ると必ず寄ってしまいます。とにかくボリュームたっぷりで店名も好きです。長く続いて欲しいお店です。
    ヤミーさん
    基本的に量が多く、メニューが豊富なので飽きることがないです。味もなかなかで子どもとシェアして食べてます。
    メニューが豊富です。何度も行きたくなるお店です。
    もなかさん
    昔ながらの洋食屋さん。店内は、そんなに広くないかな?賑わってます。洋食なのに、価格良心的でボリュームあります。海鮮丼もあるので、色々試せます。
    店員さんも親切でメニューが豊富
    レストラン ホワイトハウスのクチコミ写真1
    2,200円でいくらウニ丼とステーキセット。 ステーキ肉は柔らかくて赤みの旨味のあるお肉。 観光客には満足度の高いセットメニュー。
    網走の繁華街にある地元で人気の老舗レストランです。 名物は、このお店でしか食べられないかもしれないステーキ&海鮮丼のセット。 店内は木の温もりが感じられる落ち着いた雰囲気、カウンター...
    min********さん
    お肉料理と海鮮を一度に楽しめるお店です。メニューが変わっていなければお肉と海鮮のセットがあります。店内広くはないですがお料理がおいしい!!
    avq********さん
    先日初めて伺いました。お店の雰囲気はレトロでいい感じでした。お食事ですが評価ほど多くはありませんでした。成人男性だとお腹を満たすのは難しいでしょう。大盛りを頼むことをおすすめします。
    zmf********さん
    出張で初めて網走に行った際に昼飯寄りました。オーナー風の女性と、パート風の女性の2人で接客していましたが、オーナー風の女性の態度が接客業とは思えない位酷かったです。「昼過ぎには税理士と...
    ステーキが安くて量が多いのにびっくり ドリアがとても美味しかった ホール担当の女性がキビキビして好印象