ニトリ 諫早店
ニトリ 諫早店の代表写真10

ニトリ 諫早店

インテリア用品店営業中
    tho********さん
    食器、インテリア、家具の品揃え多く、とても便利です。 価格もリーズナブルです。 ただここの店舗じゃ駐車場が入りにくいです
    まるさん
    駐車場も店内もかなり広くて、買い物しやすいです。家具、日用品だけでなく時計や緑もあるので幅広く選べます。
    man********さん
    色々な商品が安くて助かります。 安いのに品質がよいので、リピートしてます。店内はいつもキレイで、店員さんも丁寧なので利用しやすいです。
    Maamiさん
    店内も広く品揃えも豊富な店舗です。土日となるとお客さんも多く駐車場がすぐに埋まります。店内が広々としているのでゆっくり回れますよ!
    ywp********さん
    諫早にあるニトリは駐車場が広く便利です。また店内もキレイで大型の家具から日用品まで幅広く商品が揃ってます。
    unx********さん
    なんでもあるニトリ!!お値段以上。 見て回るだけでも楽しい。 以前ソファーを購入。アウトレット商品でしたが、破損も目立たなかった
    まりりさん
    日用品の品揃えのよさが良いしコスパがいいので新しく変え揃えたりする際は重宝します。お皿もシンプルで使いやすいし
    たいきさん
    本日はニトリ諫早店へおじゃましました。 ここの店舗は大きく色んな商品があるので楽しめます。 ニトリさいこう!
    いたこさん
    一人暮らしを始める娘と買い物に行きました、品揃え豊富で価格も安かったです。交通量が多いので駐車場から出にくいです。
    KJKJ89さん
    大型店なので1日見て回れます。 『お値段以上』とCMで言ってますが、個人的にはそうは思いません。 まぁ、それなりって感じです。 キッチン用品、雑貨、家具、カーテン、寝具、バス用品、トイ...
    ニトリ 諫早店のクチコミ写真1ニトリ 諫早店のクチコミ写真2
    kic********さん
    1番近くてここなので、何か家具を探す時はここにきます。店内も広く、2階と3階に商品が並びます。2階に日用雑貨や、ラグなど。3階には大型家具のベットやソファが並んでます。値段も高くないの...
    yth********さん
    大きめのニトリで家具など欲しいものがたくさん置いてあるので良く買いに行っています。定員さんにも気軽に聞けて良いです。
    black6さん
    大きい店舗で、2階に日用雑貨などがあり、3階に大型家具が並びます。店員さんも丁寧に接客してくれて、相談にも乗ってくれるので選びやすいです。
    みらいさん
    諫早にある大きめのニトリ!ずっとウィンドウショッピングするだけでも楽しめますが、良いものが多くて買う予定なかったものも買いがちです笑
    ru_********さん
    生活用品が程よい価格で販売されています! コロコロクリーナーの斜めになっているタイプが便利でリピート商品です。
    あいさん
    よく買い物に伺います!品揃えもよく、見るだけでも楽しいです!!他の方もおっしゃている通り、駐車場から出にくいのが唯一の難点です
    xdz********さん
    駐車場がとても広くて駐車しやすく便利だと思います! お店自体も大きくて様々な商品があります! 人気商品などはお取り寄せです!
    まっしゃんさん
    新生活を始める時は、色々揃っているので、便利ですね。 種類もたくさんあるので、どれにするか迷います。
    keiさん
    あらゆる日用品が、揃っています。 お値段も安く、店内・駐車場も広いですが、諫早方面に帰る時は不便です。
    きぐるみんさん
    店舗が大きいので、ゆっくり買い物をすることができます。 駐車場も広くてとめやすいです。 お値段以上の品をゲットできます。