森の中の果樹園
森の中の果樹園の代表写真10

森の中の果樹園

青果店
    mik********さん
    岩木山の麓にある果樹園です。まさに名前の通り、森の中の果樹園で、りんごをはじめとしたたくさんのフルーツがいただけます。
    uxa********さん
    ハスカップ、グミ、桑の実、ラズベリー、ブルーベリー、さくらんぼが食べられる季節に行きました! フルーツ好きには天国です。 お腹いっぱい食べられます! 時期によって実が高いところにしかな...
    森の中の果樹園のクチコミ写真1森の中の果樹園のクチコミ写真2
    cql********さん
    ぶどうを好きなだけ粒どりし、生のプルーンを食べたり桃を収穫したりととても面白かったです。とても広いです。
    saaachiさん
    ここはすごいですね〜大人1500円時間無制限で広大な敷地を食べ放題!めちゃめちゃ美味しいかというと旬からずれてたりもするのですが、体験としては楽しいです!
    ひーちゃんさん
    時期でいろいろ楽しめるので、こどもたちと行くととても喜ばれるのではないかと思います。自然のなかでリフレッシュです!
    イシイ商店さん
    食べ放題ってやばし!うまーだし楽しいし!子供をつれていっても楽しめるし大人だけでも食べまくれていいゆー
    kp..sixさん
    たくさんの種類の果物があり、子供から大人までみんな大満足でした。どれを食べても美味しかったのでまた行きたいです、
    cco********さん
    コロナ禍前に行きました。季節によっていちごやさくらんぼ、梨などいろんな果物があります。大人も子供も楽しめると思います。敷地が広いので、歩き慣れた靴で行けばいいかも。
    oxc********さん
    春から秋にかけて、時期をずらしながら10種類以上の果物などの収穫を楽しむことができます。敷地内にある作物であれば、一種類に限らず何種類も食べることができるので子どもも大好きです。 入っ...
    久美子さん
    いろいろな果物の収穫することができて子供もそうですが大人も楽しめます。イチゴやさくらんぼなど、その場で食べることができるので、これからの時期が待ち遠しいです。
    lvl********さん
    季節によって様々な種類の果物を食べることができます。子供が喜ぶので、さくらんぼ狩りは何度も行っています。コロナ禍で一度行きましたが、衛生対策はしっかりしていました。 ただ、大人数で行く...