シャレード

シャレード

カフェ・喫茶営業時間外

うまい
    まーさん
    加東市天神の県道75号線沿い東条中学校前交差点にあるカフェです。古くからありますが人気があり、改装されて綺麗になっています。
    nkさん
    加東市にあるカフェ&イタリアンのお店です。ピザがめっちゃ美味しかったです。パスタも美味しそうだったので、次回は絶対にたのみます。
    Yayayaさん
    外で食べる場所もあります! どの料理もすごくボリューミーで、食べごたえ抜群です!からあげ定食がおすすめです!
    ピザ三昧でデザートにイチゴ🍓ピザ とっても美味しい
    まさむねさん
    川沿いにあるオシャレなカフェです。暖かい季節ならテラス席も良いですね。基本的にはモーニングで利用する事が多いのですがランチやアラカルト料理もオススメです。
    とっても感じ良かった。
    doo********さん
    いちごたっぷりのピザ等で有名なお店です。ランチもお手頃価格で美味しいのでとっても満足です。メニューも豊富です。
    はなさん
    中学校の近くにある飲食店です。いろいろなメニューがあって食事処やカフェとしても利用できます。特にピザの種類が多いです。
    riemさん
    オシャレさはんぱない!お料理も美味しい、景色も最高!店内も言うことなし。接客もよく久しぶりにいいお店に出会いました
    てるさん
    とてもお手頃な価格で買えるので助かります。贈答品もとても充実しています。アイスのチョコばきが大好きです。
    豆太郎さん
    ピザがとても美味しったです。お店もおしゃれで可愛かったので、また利用したいと思います。今度はデザートも食べたいです。
    けいすけさん
    オシャレなカフェです。ピザや唐揚げが人気で美味しいし、ボリュームもあります。私はピラフを頼みましたが、ピラフは焼き飯?みたいなものが提供され、少し残念でした。
    ★シャレード ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ お洒落カフェグルメ 期間限定の苺PISA ラストの1枚をいただいてきました! ・・・ ~イチゴのデザートピッツァ...
    ぶんぶんさん
    ここのピザは本当に美味しくて大好き!!!人気店なのでランチは開店と同時に入る方が確実に座れますよ!!!
    全体的に良かった
    シャレードのクチコミ写真1シャレードのクチコミ写真2
    奥さんとツーリングのランチでお邪魔しました。 ピッツァランチとエビフライ定食をシェアしました ピッツァランチにはサラダとドリンク、エビフライ定食にはドリンクが付いていて、お値段も安くお...
    bec********さん
    ロードバイク での昼食休憩で寄りました。がっつりピザを食べられて、とても美味しいです。本格的な窯で焼いており、サイズはM.Lと選べます。またテラス席では桜の木があり、目の前の桜の木と河...
    mugiさん
    今回は魚フライ定食をいただきました。とても満足感のある定食でした。ピザもシェアして食べましたがとてもおいしかったです。
    とてもボリュームがありピザや定食と美味しく頂きました。
    シャレードのクチコミ写真1シャレードのクチコミ写真2シャレードのクチコミ写真3シャレードのクチコミ写真4シャレードのクチコミ写真5シャレードのクチコミ写真6シャレードのクチコミ写真7シャレードのクチコミ写真8シャレードのクチコミ写真9