さんて

さんて

蕎麦店定休日

• カジュアルな雰囲気

• 麺にこだわりがある

名古屋南区。気になっていた蕎麦屋さん。 カフェみたいな雰囲気人気店です。 メニュー四六蕎麦と二八蕎麦メニューがあります 四六蕎麦なのに高めの値段設定❗ ニハ蕎麦にしました~ ◆手打...
    開店前に到着して少し待っていました 結構人気店のようで開店の少し前には駐車場が満車となり開店直後はすぐに満席、待ちが出来ました 店員さんの対応は良いです
    カフェのようなオシャレなお蕎麦屋さん♡
    さんてのクチコミ写真1
    注文を受けてから、調理されるようで 少し時間はかかりますが、美味しかった。
    えりたむさん
    南区にある、そば屋さんです。 外観、内観共にカフェのようなお洒落なお店です。 ランチは、ボリューム満点です。
    Yさん
    ランチをいただきました。色々中根メニューがあってとても美味しい。値段も手頃で大満足。
    人気店でオープン直後に満席になります 店員さんの対応は良いです
    コシのある細打ち蕎麦とさくさく天丼とても美味しかったです。
    さんてのクチコミ写真1
    気になっていた近所の蕎麦屋さん 初訪問です! 駐車場は店前に数台分です 店員さんの接客は良いです
    カフェみたいなお蕎麦屋さん。蕎麦も一品料理も美味しかった。サラダ蕎麦は蕎麦が見えないくらいの山盛りサラダで胡麻ダレでいただきます。マグロ丼もおいしかったなぁ。駐車場あり。
    ぽんさん
    カフェのような外観でおしゃれなお蕎麦屋さんんです。お蕎麦とミニ天丼をいただきました。どちらもおいしかったです。
    ato********さん
    いわゆる蕎麦屋とは外見も内装も全く違うけど、洗練された空間でした。蕎麦はもちろん美味しかったですし、器やメニューの細部に至るまでこだわりが感じられて素敵な店だと思いました。
    少し寒かったですが換気がしっかりされていたのだと思います。 店内も臭くなかったのでよかったです。
    r_d********さん
    カフェで利用しました こじんまりとしたキレイなお店でのんびり過ごせるお店でした また駐車場も3台程度は停められるので車でも安心です...
    ぱんださん
    美味しい本格お蕎麦が食べられます。 天丼とのセットがおすすめです。 ランチ並んでいることもあるのでお早めに。
    天丼は美味いが、肝心の蕎麦がイマイチ⁉️
    おしゃれなお蕎麦屋さんです! スタッフも凄く感じが良い接客でした! ランチの 手打ちざる蕎麦とミニまぐろ丼を、天ざる蕎麦に変更して(+¥620) とろろ、煮物、漬物までついて来て…… ...
    さんてのクチコミ写真1さんてのクチコミ写真2さんてのクチコミ写真3さんてのクチコミ写真4さんてのクチコミ写真5さんてのクチコミ写真6さんてのクチコミ写真7さんてのクチコミ写真8
    ランチで行ってきました。 手打ちニハざるそばとミニ天丼を注文。 ランチ遅い時間でしたが満席、人気ですでね! お蕎麦はコシがある良いお蕎麦だと思います。 細切りなのかもう少し太めに切っ...
    手打ち感が出ていて、とっても美味しかったです◎
    さんてのクチコミ写真1
    カフェと見間違うようなお洒落な雰囲気のそば屋です。 店名はフランス語の乾杯の音頭のようです。 ランチで天丼と合盛りそばのセットをいただきました。 味付けも香りも食感もすべてが若々しく元...