ベジターラ
ベジターラの代表写真5
ベジターラの代表写真6

ベジターラ

洋食店営業中

メニューに自動でビュッフェがついてきます。ビュッフェ単品も可能です。和洋中の品目ですが品数はあまり多くありません。
    仲良し家族と一緒に、ビュッフェがあるとそそられて、メインも美味しかった。ビュッフェの種類は少なめだけどまめに補充されて来るので満足出来る。また来ようかな
    ベジターラのクチコミ写真1
    カボチャスープがなめらかで美味しかった。
    リニューアルしてから初めて来ました!
    ベジターラのクチコミ写真1
    全て1から手作りの料理なのでとても美味しい
    ベジターラのクチコミ写真1
    久しぶりに行ったらメニューが減っていて、高くなっていた。
    時間無制限コースでビュッフェをゆっくり楽しめました!
    qla********さん
    ビュッフェスタイルのレストランです! 私はいつもパスタを頼みあとはビュッフェで唐揚げやサラダ、デザートなどお腹いっぱいにるまで楽しみます!店員さんも丁寧な接客で、とても良いお店です!
    sam********さん
    座敷があるので赤ちゃんを連れていけます。野菜メインのブッフェスタイルでなくなってもすぐ補充されるのでゆっくり楽しめました。
    ベジターラのクチコミ写真1
    浅田真央ちゃん来たらしい!
    料理がボリューミー。
    myh3342さん
    ビュッフェ形式なので色んな食べ物が食べれます。座敷もあるので子連れにもオススメです。接客も良かったです。
    いちごさん
    メインを選んでその他おかずにブュッフェを食べることが出来ます。何回か行きましたが、値段の割にそんなに美味しいと思いません。子連れでも大丈夫と言ってる割に、トイレ入ったときに子供が座れる...
    バースデープレートを注文したんですが、とても可愛くて想像よりも良かったです!!
    たこあげさん
    そこそこの値段はいたしましたが、美味しかったです。男の人とでも、もちろん女子会でもどちらでも楽しめそう!
    tobiiiさん
    ビュッフェランチのお店です。いつも混み合ってるので予約したほうがいいです。メインを決めてのビュッフェスタイルです。そば粉のガレットがメインとしてありました。
    くまっちさん
    ブュッフェが再開したので、嬉しいです。サラダが新鮮なので、つい食べ過ぎてしまいます。ランチは予約必須です。
    こじこじさん
    ディナーで伺いました。メインはオムライスがメインで、その他ハンバーグ系で種類がいくつかありますがどれも大体2000円前後。それにドリンクやサラダ、惣菜やうどん、ちょっとしたデザート系が...
    himさん
    ランチはいつも大変混み合っています。個室もありますが予約しないと難しい。仕方ないですが、家族連れや主婦に大人気のお店なので、子供の声も多く、静かに過ごすことは難しい。声をはらないと、同...
    オムライスとサラダ&デザートビュッフェを頂きました♪ オムライスは良い具合の半熟で、真ん中を切るととろっとします。中身はバターライスであっさりめの味付けでした◎ケチャップがちょっと多か...