アルク 到津店

スーパー営業時間外
4.1

• 品ぞろえが豊富

たろうさん
    アクロスプラザ内にあるスーパーです。そのため駐車場が広いです。ショッピングモール内には100円ショップやドラッグストアもあり、なんでも揃います。
    アサヒさん
    小倉北区上到津にあるアルク到津店です。色々なものが揃うショッピングセンターの一角にあるお店です。品揃えも豊富で、しかも食材も新鮮で非常におすすめです。近くにお立ち寄りの際はぜひお立ち寄...
    ももにくさん
    家から一番近いスーパー。併設でダイソーやダイコクドラックなんかもあって便利。野菜はちょい高め。魚は新鮮だ。
    ぱんださん
    アクロスプラザ到津にあるアルク(スーパーマーケット)です。駐車場は広いです。少しお値段お高めのお店です
    dev********さん
    アクロスプラザの中にあるので、アルクだけでなくドラッグストアや100円ショップ、エディオンもあります。
    クリーミーもりしーさん
    山口県の地場スーパーであるアルク(丸久グループ)のスーパーです。色々な店舗が隣接していて便利なお店で便利です。
    キルさん
    とても広いスーパーマーケットで、 駐車場もとても広いので車も停めやすい。品揃えも豊富でなんでも揃います。
    cey.さん
    駐車場もあり、スーパー内も広くて見やすい施設です。野菜が日によって安いかな。ドラッグストアや100均もあります。
    ゆう!さん
    駐車場もひろく 電気屋やら 色々と併設されてて 便利のよいスーパーです 品揃えもよく 肉とかも結構鮮度良い感じです
    wavyさん
    お惣菜がとても人気ですぐ売り切れるので、早めに行ったりして買い物します。ドラッグストアもあり、施設も広いです。
    みくさん
    お惣菜おいしい。仕事帰りにしか立ち寄れないからしかたないかもしれないが21時にはもうパンやデザートなどはほぼ売り切れてるのでつらいです。
    Poo♪さん
    ドラッグストアやダイソー、飲食店などが一緒にあるので、駐車場も広く便利です。惣菜コーナーが充実していると思います。
    nkj********さん
    お肉も他店にはない銘柄の物があったり、置いている商品がいい物が多い気がします。敷地内にはダイソーがあったり買い物しやすいです。
    いちごさん
    アクロスプラザの中にあるスーパーで店内が見やすくてお買い物しやすいです。同じ敷地内にはエディオンやダイソーなども揃っていてここだけでお買い物が済むので便利です。
    t51********さん
    駐車場が広く停めやすいです。店内も開放感があり、買い物しやすいです。お惣菜が豊富でどれも美味しいです。
    shiroitoriさん
    アクロスプラザ到津の中にあるスーパーです。施設内にあるので駐車スペースは困りません! 魚やお肉は新鮮なのは嬉しいですが、最近は安さを売りにしているお店が多いので値段だけを見ると少し割高...
    zae********さん
    食料品などが多く売ってあります。アルクの中ではかなり大きなところです。普段の買い物にとてもいいです。
    haさん
    複合施設の中に入ってます。 お値段は近隣のスーパーに比べると安価な印象があります。 買い物ついでに色々寄れるので良いです!
    ごま太郎さん
    アルクだけでなく電気屋さん、薬局、100円ショップや銀行、飲食店などと共同の駐車場で広い。店内は広くてきれい。他のスーパーに比べて特別安いということもないが肉や魚は新鮮で美味しい。
    マイさん
    かなり広い無料駐車場があり、同じ敷地内に電気屋さんや飲食店などたくさんあります。大学が近いからか、使い切りサイズの野菜などの種類も多く買い物しやすいです。