鳴門うどん 餅ヶ浜店

鳴門うどん 餅ヶ浜店

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

1人でも入りやすいです
    店員さんの対応は素晴らしい
    麺の量をシングル、ダブル、トリプルに無料変更でき非常にコスパが良いです😊 セットにしても高くないので、ガッツリ食べたい人にオススメです👍

トリプルまで同じ値段で食べられる。
    味は普通だけどやはり3玉無料なのは大きい。コスパが良い。
    いけちゃんさん
    替え玉が無料なので、お腹いっぱい食べられてこの値段は、めちゃくちゃお得感いっぱいです。出汁も美味しかった。
    ayaさん
    注文してから商品が届くまでもとても早く料理も美味しかったです。注文がタブレットなのでとても便利でした。駐車場もありますが土日は多いです
    鳴門うどん 餅ヶ浜店のクチコミ写真1
    ガツンと食べたいときにおすすめです。
    提供も早く活気がある。 片側一車線なので入りづらいがいつもお客さんが多い。
    よかった
    鳴門うどん 餅ヶ浜店のクチコミ写真1
    安くて美味しい
    セルフなので速くうどんが提供されるので少しでも時間が助かります。
    さつまいもさん
    久しぶりに行ったら注文がタッチパネルになっていました...。ダブルでもトリプルでもどの麺の量を注文しても同じ値段らしいです。
    通りすがりの人さん
    いつもうどんで気になってはいたけど硬そうなステーキ丼にチャレンジしましたが冷めても思ったより硬くならなかった。お肉の量も多かったです。小うどん付いてるのも嬉しい。また食べる!
    as350さん
    平日ランチ限定は以前499円今580円ですが麺トリプルまで、うどん・蕎麦・温・冷とミニ丼が日替わりカレー丼とシラスとかホルモン丼 私は何時も日替わりカレー丼と温か冷 トリプルで900g...
    kei********さん
    とにかくコスパが良い。麺の量はトリプルまで無料。メニューが多くて何度行っても飽きません。セットメニューも豊富です。
    大分の昔からあるうどん屋です 出汁も美味しいし、ボリュームもあるし種類も多いしお勧めです。
    gni********さん
    コスパの良いうどん屋さんです。麺の量をシングルからトリプルまで同じ値段で選べるのが嬉しい。メニューも豊富です。
    kaaaさん
    シングルからトリプルまで同じ金額で食べれます。丼のセットも安くてとても美味しいです。うどんの種類も多くて子供連れなどに適したお店です
    アナンダさん
    うどんとカツ丼のセットを目当てに来店しましたが、おでんが美味しかったです。 うどんもカツ丼も美味しかったけど、味が染み染みのおでんもぜひ食べてみて欲しいです。