博多やさい巻串屋 鳴門

串焼き店営業時間外

• 接客が良い

• こだわりの食材

雰囲気良いです
    櫛田神社前駅から歩いてすぐのところにあるおしゃれな居酒屋さんです。
    ge0909raさん
    福岡旅行で利用しました。 櫛田神社前駅から歩いてすぐのところにある路面店の居酒屋さんです。 福岡旅行前に行きたいお店をリサーチしていたところ真っ先に気になったのがこちらのお店。 無...
    博多やさい巻串屋 鳴門のクチコミ写真1博多やさい巻串屋 鳴門のクチコミ写真2博多やさい巻串屋 鳴門のクチコミ写真3博多やさい巻串屋 鳴門のクチコミ写真4博多やさい巻串屋 鳴門のクチコミ写真5博多やさい巻串屋 鳴門のクチコミ写真6博多やさい巻串屋 鳴門のクチコミ写真7博多やさい巻串屋 鳴門のクチコミ写真8博多やさい巻串屋 鳴門のクチコミ写真9博多やさい巻串屋 鳴門のクチコミ写真10
    種類豊富な野菜巻きを食べられるお店 野菜巻きは20種類以上! それ以外の串物や一品ものも充実しています
    hug********さん
    お野菜もお肉も美味しい!もちろん串焼きも!デザート串を今度は食べてみたい。他のお料理もおいしく、ちょい飲みにも良さそうです!
    kon********さん
    リニューアルしてました! 大抵の串がベーコンで巻かれていて好きなやつです★半熟卵串が一番のお気に入り!
    pop********さん
    串焼き野菜がおいしいお店です。変わり種も豊富にあり、選ぶのが楽しいです。お酒も地元の味を楽しめます。もつ鍋もあります。
    HAWKSさん
    とってもオシャレな焼き鳥屋さんです。ロケーションも素敵な場所で、デートなどにもピッタリです。お料理も美味しかったです。
    博多やさい巻串屋 鳴門のクチコミ写真1
    お店の内装がリニューアルされたようで、とても綺麗でした。野菜巻きも色々とありましたが、無難なものばかり注文となりました💦
    まんぼうよっしぃさん
    見た目がきれいな串で、ひとつひとつの串も小ぶりなのでいろいろな味を楽しめました。野菜がしっかり摂取出来るのが嬉しいです。
    野菜もしっかり食べれてヘルシーです。
    博多やさい巻串屋 鳴門のクチコミ写真1
    レタス巻きが美味しかったのでオススメです! 近くの川を眺めながら食事ができます。恋人同士でもお友達と来ても楽しめます。 野菜巻きが多いので、ダイエット中の方でも食べやすいと思います。
    カウンター席もよかった
    美味しかったですが、店員さんの対応がイマイチでした。とても残念です。
    串もステーキも美味しかったです
    店員の皆さんの対応がとても良いです!
    メニューが豊富で楽しかったです。 苺を豚肉で巻いたものがとても美味しかったです。
    博多やさい巻串屋 鳴門のクチコミ写真1
    いつも夜に見かけてお洒落だなあと思っていたお店にランチで行ってきました。 串自体は焼きすぎてジューシーさにかける感じでしたが、焼きおにぎりが付いていたのは嬉しかったです。 川沿いのテラ...
    ランチやっています♪
    一般的な串ではなく、なにかしら野菜が巻いてある串を食べました🍽 私の中で最強だったのは、レタス巻きと山芋しそ巻き🥺❣️ あと、串だけではなくサイドメニューも頼みましたが、韓国風サラ...