蛤亭
蛤亭の代表写真10

蛤亭

ホルモン焼肉店営業時間外
    いたこさん
    2回ほど食べに行きました。美味しくて値段もリーズナブルでした。国道から見えない所にあるので、場所が分かりづらいです。
    LεONさん
    食べ飲み放題がメニューも豊富でとても良かったです!子供と来ても店員さんが親切でまた来たいなと思いました。塩ホルモンは勿論美味しいし、タンもオススメです。
    美味しい
    蛤亭のクチコミ写真1
    nek********さん
    uxg********さん
    座敷があるので、子連れでも利用できるのがありがたい。塩ホルモンが美味しいと聞き食べに行きましたが、ホント美味しかった。
    KJKJ89さん
    ここでは塩ホルモンが食べられますが、タレ好きの自分には満足感は得られませんでした。 しかし、七輪で焼いて食べるホルモンは美味しいです。
    mkAkさん
    塩ホルモンが美味しいです。メニューも頼みやすく小さい子連れでも利用しやすく子供達も美味しいとよくたべてました。少し忙しい時間帯だったのでくるまでに時間がかかりましたがまた行きたいです。
    しょうさん
    塩ホルモンが美味しいと友人に聞いて来店しました。確かに今まで食べた塩ホンモンの中で一番かもしれないくらい美味しいです。
    ゆゆぴぃさん
    とにかく塩ホルモンがめちゃくちゃ美味しいです!!ビールに最高に合います(^^)他のメニューも外れがないです。
    みらいさん
    塩ホルモンがめちゃめちゃおいしい!自分で焼いて食べれるけどカウンターに座るとおじちゃんが焼いてくれる!(笑)お話も楽しくて大好きな店です。
    lov********さん
    大好きな塩ホルモンのお店! 新鮮だからこそ全く臭みがなく、これまでのホルモンの常識を覆す美味しさです✨ 地元にいた頃はよく行っていました。 地元を離れても無性に食べたくなる!...
    はっぴーさん
    塩ホルモンが、とっても美味しいです! 臭みもなく、新鮮なんだろうなと思います。またリピートしたいお店です
    さっぱりした塩味最高でした! 何よりもめっちゃコスパがいいです! 二人でお腹いっぱいになるまで食べても4000円から5000円だから!
    蛤亭のクチコミ写真1蛤亭のクチコミ写真2蛤亭のクチコミ写真3蛤亭のクチコミ写真4蛤亭のクチコミ写真5
    塩ホルモン有名な蛤亭さんへ行って来ました~、 コチラの焼肉屋さんはタレが一切無く、 約6時間秘伝の塩ダレに漬け込んだホルモンも頂けます、普通の焼肉屋さんだと最後はお肉はいらない~ってな...
    国道34号線から少し入ったところにあります。 駐車場は5台くらい止めれます。 カウンター席と座敷席があります。 七輪で焼いて頂けます。
    蛤亭のクチコミ写真1
     ここのハツはうまいと思った。私の中の日本三大ハツは、こちら蛤亭と、神奈川逗子「鳥一」、大阪蛍池「なかの食鶏」。
    焼肉のたれではなく、塩でいただくホルモン屋 特に塩ホルモンはおススメ。 載せてはないが、馬刺しも美味しかった。 車だったので、炭酸水で