スーパーセンタートライアル 雲南店
スーパーセンタートライアル 雲南店の代表写真7

スーパーセンタートライアル 雲南店

スーパー営業中
    hcf********さん
    格安スーパートライアル。わたしの地元にはないので、旅行の際に利用させてもらってます。今回、しまねっこペイも使えて助かりました。
    Manoさん
    低価格のスーパーセンタートライアル。 店内はとても広く生鮮品から衣類や生活雑貨まで大変幅広い商品が並んでいます。
    nab********さん
    木次にあるトライアルです。街から少し離れたところにありますが、松江までの道沿いなのでアクセスはいいです
    nfl********さん
    お菓子などの商品も、とてもお買い得だと思います。スーパーセンタートライアル雲南店は、利用しやすいです。
    pearさん
    24時間営業しているので、何かあった時や買い忘れをしててもすぐに買いに行けるのでとても便利です。駐車場も停めやすいです。
    pka********さん
    24時間営業しているので買い忘れがあるときにも最適です。最近は惣菜にも力を入れているようでコスパの良い弁当が並んでいます。
    凜さん
    24時間営業で、個人的には、24時間営業なのがとてもありがたいです。 価格も安くしかも税込み価格なのが好感が持てます。
    ベリーさん
    店舗によってお肉の値引き割合や時間が違いますが雲南の店舗が一番サービス良いような気がしています。駐車場も広いので良いですよ。
    reviewさん
    24時間営業なので深夜コンビニへ行くならトライアルへ行った方がお得に買い物ができます。店内はいつも綺麗に清掃されています。
    あこさん
    24時間営業で便利です。なんでも揃ってます。割と夜や早朝でもお客さん多い気がします。店内広いので買い物しやすいです。
    vlb********さん
    近くに行った時に立ち寄ります。国道沿いにあるので便利は良いですが出入りが少ししにくいのと、駐車場の通路が狭いのに四方八方から車が来るので注意です。
    ikeさん
    24時間営業で本当に便利です。総菜が美味しいのでよく買います。食品も日用品も安いです。夕方はけっこう混んでいます。
    もももさん
    24時間営業なので夜遅くても開いており、さらに価格も安いのでいいです。しかし、土日の昼間などレジに列が出来てるのに他のレジを解放しないのは謎です。
    燦燦さん
    商品が安胃ので毎週行っています。 定員さんの態度もよかったです。 また、行ってみたいと思っています。
    考え中。。。さん
    TRIALはどこにでもあるTRIALで普通。 24h営業なので良い。 しかしテナントで入っている魚屋が終わっているかと。
    せいろんさん
    24時間営業なので夜の落ち着いた時間に買い物が出来ます。いろいろなものが安く買えます。カツ丼などの惣菜も美味しいです。鮮魚コーナーにあるお寿司が新鮮で特に美味しいです。ポイントカードが...
    hir********さん
    買い物がしやすい
    gac********さん
    ここ近辺に24時間営業の大型スーパーはないのでトライアルが出来たのは本当にありがたい。店舗内も広く商品もたくさんあり、買い物に困ることがないのでとても助かっています。