魚民 稲城長沼駅前店

魚民 稲城長沼駅前店

居酒屋営業時間外
3.6
    r_y********さん
    予約して来店したのですぐに案内されて良かった。お料理も来店してからの注文でしたが、短時間で提供されて美味しくいただきました。女子4人会を楽しみました🍺。
    tor********さん
    予約して待ち時間もなく楽しく飲めました。
    sho********さん
    稲城長沼駅からすぐの所にあります。チェーン店なので、料理もお酒も安くて安定の美味しさです。気軽に行けるお店です!
    きんたさん
    居酒屋ですが、お鍋の食べ放題があります!もつ鍋やしゃぶしゃぶ、サイドメニューやドリンクの種類が豊富なのも良い!
    ten********さん
    個室なので、子供連れでいきました。  カラオケルームは空いていませんでしたが、テレビのある部屋で良かったです!
    びばうしさん
    JR南武線の稲城長沼駅から徒歩ですぐの場所にある居酒屋さんです。チェーン店なので、安定のサービスです
    modernさん
    魚民さんは個室で駅からも近くコスパも良いので居酒屋すきにとってはありがたいお店です。こちらの店舗も駅から近く、飲み放題での利用がテッパンですね。
    さんくさんたさん
    店内が外から見るよりも広く感じました。プライベートで行っても周りに気にせず話が出来るような感じで好印象を持っています。
    どせいさん
    駅からめっちゃ近くて非常に便利だと思いますが、近さだけじゃなくて料理も酒もうまいし安い、俺も言ったりする
    hjz********さん
    駅近でテイクアウトができるのでオススメです!また、個室なのですごく良いです!メニューも種類が豊富でおつまみもあって、何より美味しいです!
    amu********さん
    個室で~お手軽に飲めるので~気に入っています!唐揚げが美味しかったです!テイクアウトも出来るので~利用したいとおもいます
    Uさん
    生ビールもプラス220円で飲み放題!とてもお得に飲めました。
    t00********さん

牛タンしゃぶしゃぶが美味しかった

yahooロコの飲み放題予約でとってもお得でした。 食べ物も全体的に美味しいですが、特に牛タンしゃぶしゃぶが美味しかった! 1人前1500円くらいするのですが、牛タンがびっくりするほど...
    まゆさん
    goto予約で初めて利用しました。 子供と一緒だったので個室で助かりました。ちょっとしたプライマット付きもあるようで次回はそちらを、利用してみようと思います。 気持ちよく利用出来ました...
    chi********さん
    店員さんも丁寧に対応してくれて、美味しかったです。 GOTOで利用しましたが、4人で利用したがレシートには2名になっていたのがGOTOに影響あるかが不安です。
    yga1298hytさん
    安くて個室なんでいつも利用してます。刺身の盛り合わせが新鮮で美味しいです。
    h_k********さん
    久しぶり行きました。  楽しい明るい店員さんともお喋りできて、楽しい時間を過ごせました。 次回、go toポイントでまた行きます。
    azuma-no-satoさん

料理がおいしい。

だけど値段は少し高い気がします。飲み物も、もう少し安いと助かります。