韓国屋台料理とナッコプセのお店ナム 西院店
韓国屋台料理とナッコプセのお店ナム 西院店の代表写真9
韓国屋台料理とナッコプセのお店ナム 西院店の代表写真10

韓国屋台料理とナッコプセのお店ナム 西院店

韓国料理店営業時間外
    西院駅近の裏通りにある、韓国居酒屋❓️ 韓国料理が多数あり、韓国行く前にリサーチの為入店しました。
    Kazuoさん
    パートナーも喜んでくれて、大変嬉しかったです。 また食べに行きます。
    🐻くまログ5.0🐻‍❄️ 昨晩は復活したお友達と「韓国屋台料理とナッコプセのお店ナム西院店」へ🇰🇷 料理はおまかせにして、名物のナッコプセ、チヂミ、ポッサム、ナムルと頂きま...
    韓国屋台料理とナッコプセのお店ナム 西院店のクチコミ写真1韓国屋台料理とナッコプセのお店ナム 西院店のクチコミ写真2韓国屋台料理とナッコプセのお店ナム 西院店のクチコミ写真3韓国屋台料理とナッコプセのお店ナム 西院店のクチコミ写真4韓国屋台料理とナッコプセのお店ナム 西院店のクチコミ写真5韓国屋台料理とナッコプセのお店ナム 西院店のクチコミ写真6韓国屋台料理とナッコプセのお店ナム 西院店のクチコミ写真7韓国屋台料理とナッコプセのお店ナム 西院店のクチコミ写真8韓国屋台料理とナッコプセのお店ナム 西院店のクチコミ写真9韓国屋台料理とナッコプセのお店ナム 西院店のクチコミ写真10
    美味しかった
    こさん
    韓国の店の感じがいい。
    Leoさん
    ドアを開けると韓国に来たみたいな空間が広がっていました。 サンギョプサル+タコは初めて食べましたが美味しかったです♪
    韓国の屋台をイメージしたお店。コスパよしでおすすめ。
    あっきーなさん
    鍋は美味しかったが、他のは炭水化物多めでお腹いっぱいになった。
    ほんとに幸せ💞
    韓国に来た気分✌️
    韓国屋台料理とナッコプセのお店ナム 西院店のクチコミ写真1
    お店も、オシャレで 食べ物のも、全て最高‼️ 韓国に行かなくても、十分楽しめる❤️
    mintyuさん
    阪急西院駅付近の飲み屋街にあります。韓国のお酒や食べ物のメニューが充実しています。飲み屋街なので客層はあまり。
    han********さん
    屋内なのにまるで韓国の屋外 テレビドラマで良く見る韓国屋台で飲んでるような気分になります。コスパはそこそこですが旅行気分が味わえて楽しかったです。
    mit********さん
    韓国の屋台で外で食べてる雰囲気を醸し出すための工夫が色々。床がアスファルト風だったり壁紙が景色だったり、写真を撮ると屋内なのに屋外にいるような感じで写っていました。マッコリのボトルはと...
    韓国の屋台をイメージされたお店でした。音楽は意外にもJPOPが流れてましたので、ただ韓国料理が好きな人なら丁度いいかもしれません! 全面喫煙可ですので、夜にまた来てみたいです!
    ずっと行きたいと思っていたのに、コロナ禍でなかなか行けず。ようやくランチに行けました❣️ デジカルビが柔らかくてびっくり‼️ ユッケジャンスープも濃厚でとても美味しかったです☺️ ただ...
    韓国に行った気分になる
    ゆうさん
    内装が韓国っぽくなってて女子会などには向いていると思います。メニューも豊富で美味しかったですが、コスパはあまり良くない印象です!
    韓国屋台料理とナッコプセのお店ナムさんは 西院の王将の横の路地にできた大箱のお店。 友人3人でいってきましたよ。 店に入ったのに外に出てきた感じで驚きました。 理由は、床がアスファル...
    本場の韓国が味わいたい方は是非!