和み庵 篤屋

和み庵 篤屋

割烹・小料理屋営業時間外
    魚がおいしい
    ゆっくりできる
    コスパ良し丁寧な料理と接客です
    和み庵 篤屋のクチコミ写真1和み庵 篤屋のクチコミ写真2和み庵 篤屋のクチコミ写真3和み庵 篤屋のクチコミ写真4和み庵 篤屋のクチコミ写真5和み庵 篤屋のクチコミ写真6和み庵 篤屋のクチコミ写真7和み庵 篤屋のクチコミ写真8
    よねさん
    2023/2/17の夕方に2名で訪問しました。税込み5500円のコースをいただきました。お店の雰囲気やスタッフさんはお洒落です。お料理も凝っていておすすめのお店です。
    和み庵 篤屋のクチコミ写真1和み庵 篤屋のクチコミ写真2
    kdk********さん
    お魚がとても美味しい店です。店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりとした時間が流れる感じです。人気店のようで、予約を取った方が入りやすいです。お値段はそこそこといった感じです。
    hea********さん
    懇親会で使用しました。12名でしたが、とても丁寧な対応でコース料理もとてもとても美味しく目でも楽しませて頂きました。次回も是非行きたいです!
    i01********さん
    隠れ家的なお店のため、気軽に伺えるお値段ではないですが、大切な記念日にまた必ず伺いたいと思います。
    お料理が丁寧で味付けも最高です。 必ず予約必須です。
    落ち着いた雰囲気でお洒落なお店です!店員さんも親切でテキパキ!小料理もお酒も豊富で美味しく、予約必須の人気店です!
    #日本酒の品揃え豊富 #ゆったり話せる #丁寧に作られた
    仕事の打ち上げで利用させていただきました。 平日でしたが、満席でした。料理もとても丁寧な 味で大満足です。また利用させていただきます。
    予約必須と言われました。落ち着いた雰囲気で、お料理もおいしかったです。
    jun********さん

姫路No.1間違いなし!!

約二年前にオープン、当初はお客さんも少なくそれがまた非常に良かった。 その後、超繁盛店となり最近では少人数でも予約をしないとダメな時が多い。 店主は姫路駅前の航空会社系ホテル内の有名料...
    Yahoo!グルメから移行さん

雰囲気すごく良いです!

1歩店内に入ると、びっくりしました! すごく雰囲気が良くって、まったりとくつろいでしまいます。。。 和食好きな方は1度行ってみてほしいです。 駅近なので、お酒も飲めて...
    oto********さん

全部美味しかった!!

お店の雰囲気も入り口からは、狭そうなお店に見えたけど 入ってみたら奥行きがあって、広くて開放的なお店でした。 お料理は全部美味しかったですよ! 今度はカウンター席でしっぽりしてみ...
    kut********さん

美味しい和食屋ですが居酒屋使い

店主とは知り合いなのですが、 もともと有名料理店で修業してた人なので 和食の味付けは完璧。 創作のお料理も、それぞれ拘ってて良いです。 お値段も使ってるものの割に とても...
    har********さん

値段が安いけど雰囲気も味も申し分ない

先日会社の宴会で使わせて貰いました。 お店は飲食店ビルの4階で、前を通るだけでは分からないと思います。 案内された席は、炬燵のテーブル席で 段差もほとんどなく、大人数で飲み食...