トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店
トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店の代表写真2
トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店の代表写真3
トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店の代表写真4
トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店の代表写真5
トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店の代表写真6
トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店の代表写真7
トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店の代表写真8
トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店の代表写真9
トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店の代表写真10

トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店

イタリア料理店営業時間外
    料理全部美味しい! スタッフさんも楽しくて素敵です(^o^)
    トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店のクチコミ写真1トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店のクチコミ写真2トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店のクチコミ写真3トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店のクチコミ写真4トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店のクチコミ写真5トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店のクチコミ写真6トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店のクチコミ写真7トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店のクチコミ写真8トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店のクチコミ写真9トリワイン PIKOSHHHU ピコシュー 京橋店のクチコミ写真10
    予算とお腹の空き具合を伝えたらコースを作ってくれました。 どれも美味しい! 他のメニューも気になるのがたくさんあったので、また行きたいです(^o^)
    ギサクさん
    駅近ですが、そこまで高くなく、ふらっとよれるお店だと思います。 仕事終わりで寄るには最適なので、酒好きな友だちとまたいきます。
    nlc********さん
    2件目によく利用させて頂いてました! お料理もどれも美味しく、 見た目もよいので女性の方も喜ばれると思います。 またシャンパンなどのボトルもリーズナブルで注文しやすかったです。 また利...
    こちらも思い出し投稿。 ワクチン2度目の接種後副反応で数日ダウンし 食欲もなく固形物を食べない日が続いていましたが久しぶりの米がこれでした いや、久しぶりに食べるにはバターライスのキ...
    美味しく頂きました。初回はドリンクが付いて来ますよ。お得ね♪
    #深夜にちゃんとした料理 #スタッフ良い感じ #鶏肉新鮮美味しい #ワインリーズナブルで豊富
    新筍のイベントコース 筍はエグミが全く無くホックホクでとても美味しかった! 熟撰 鶏ささみタタキと生で食べる筍のユッケ風  鶏ミンチと筍のポルペッティーニ 筍の香草パン粉揚げ 鶏ハ...
    イベントでの利用でしたが、料理美味しかったし雰囲気も良いお店でした。 ワイン、沢山置いてました。
    二次会にこちらへ。 まずは、白ビール。フルーティで飲みやすかった。 あては、チーズをパリパリに焼いたもの。 香ばしくて、ワインが欲しくなりオーダー。 飲みたいワインが売り切れてたので、...
    昨日昼は、51年会および京橋地域活性化機構の江川くん主催の、京橋新酒づくしの会に参加。 約40人ほどでお店を貸し切り~。 テーブルには、日本酒や梅酒やワインが1人1本ずつあり、瓶を...