小政寿司

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

• カジュアルな雰囲気

【富山県魚津市寿司】日曜も営業していたこちらでランチ。 コスパがいいとのことでしたが、たしかに約800円から握りランチが楽しめます。 せっかくの富山なんだから地のものを食べたい。 ...
    とある日の魚津の夜、先ほど日本料理屋さんでおまかせコースをいただいたはずなのに地元の方が〆はここ!と言いはるので何故かお寿司屋さんへ。 地元の方が言いはるだけあって多くのお客さんで賑わ...
    お手軽に、本格的な職人さんが握るお寿司をたのしめます!! ネタも美味しくて、とにかくお得でした!!! 写真は、大盛り寿司です。 12かん➕味噌汁とマカロニサラダがついてきます。サラダも...
    小政寿司のクチコミ写真1小政寿司のクチコミ写真2小政寿司のクチコミ写真3小政寿司のクチコミ写真4小政寿司のクチコミ写真5小政寿司のクチコミ写真6
    駅前の通りから一本入った所にある地元で人気のリーズナブルにお寿司屋さん。 回転寿司レベルの価格で、新鮮なにぎりのランチを食べさせてもらえます。 地元の魚もふんだんに使い、お味噌汁も含め...
    まじで美味しくて接客も最高でした
    Oさん
    富山への旅行で行きました。ホテルの夕飯と提携していて、コスパが良くとても美味しかったです。満足でした。
    gtj********さん
    駐車場がしっかりあるのがありがたい。 お昼にランチ目当てで奥さんと行きましたが、とってもリーズナブルですね。 千円でお釣りが返ってくるのに、 素敵なお味のランチ! お味噌汁とマカロ...
    tom********さん
    シャリがパサパサして固く乾燥している部分があり、非常に残念でした。 ネタも表面が乾いていたかな... 平日だからなのか、土日祝同様に秀逸したお鮨でもてなして頂きたい。 でも、お気に入り...
    魚津、小政寿司、テイクアウトしました。 母親の誕生祝いで、皆んなで食べれました。
    ニキさん
    お寿司に髪の毛の混入が今回ありました。前回はお味噌汁に混入有り。お寿司を握る人が帽子も被らず握るとそうなりますよね。他の方も注意して食事して下さい。
    なししさん
    ホテルのお寿司パックで来店しましたが対応が最悪、混み合ってる事もあってかチケットのお客をお客と思っていないみたい。 ここはもう行かない!
    あともさん
    物腰穏やかな店主さんですが美味しいお寿司をゆっくり味わって食べられます。広い店内ではありませんが駅からそう遠くないし、地元のネタがあっていいです
    miiさん
    ボリュームもあり、とても美味しいのにリーズナブルです。ランチ定食もお得でおすすめですが、個人的には小政巻きが毎回頼むくらい病みつきになっており、おすすめです!
    tzq********さん
    昼夜問わず、値段がリーズナブルです。もちろん味も美味しいです。コロナ対策も万全を施されてます。オススメします
    予約なしで行きましたがギリギリで入れました。カウンターで美味しいお寿司をリーズナブルに頂けました。
    小政寿司のクチコミ写真1小政寿司のクチコミ写真2
    ちきなさん
    寿司を食べに行きました。個室の座敷席もありコロナ禍に行きやすい店でした。寿司も美味しかったです。また行きたいです。
    kqa********さん
    ランチでも夜飲みでも利用したことがあります。価格が安いのに鮮度の高いお寿司が食べられてとても気に入っています。
    ランチがとてもお得です。このボリュームで960円でした。
    小政寿司のクチコミ写真1小政寿司のクチコミ写真2
    地元の方御用達のお寿司屋さん。
    katさん
    昼ランチ大を頂きました。 価格は960円でボリュームがあり、大変おすすめです! カウンター数席と座敷の部屋が2つ程あるお店で、駐車スペースも完備しています。