ファディ 中津店
ファディ 中津店の代表写真1

ファディ 中津店

コーヒー豆店営業時間外

カフェとお買い物出来るお店が併設されてます
    コーヒ豆が種類も豊富で価格も安いです。 豆の特徴も表示されていて、選びやすく、好みの豆を買うことが出来ます。 業務用のお店なので、他の食材も安く大量に買うことが出来ます。...
    ファディ 中津店のクチコミ写真1ファディ 中津店のクチコミ写真2
    落ち着いていて安くて良いです。
    ファディはよく利用しています。冷凍食品が充実していて、しかも美味しい!買い物をすると、店内にあるカフェのコーヒーの割引券がもらえるのでコーヒーを買って帰るのが好きです!
    ファディ 中津店のクチコミ写真1
    落ち着いて楽しめると思います。 カフェオレがとても美味しかったです。カルピスなどもあるのでお子さんがいても大丈夫だと思いました 値段も安い方だと思いますし、この値段でこのクオリティはす...
    ファディ 中津店のクチコミ写真1
    いつもコーヒー豆を買います
    良い
    買い物しやすい
    店員さんも感じ良く対応してくれる。品数も豊富で良く活用しています。
    良かった
    業務用のスーパーの横にあるカフェ 焙煎も店内でしてます 店内で販売しているものを使っているそうです ケーキも美味しかったですよ
    nkj********さん
    色んな種類の珈琲があり、中には珍しい物もあります。お値段は安いとは思わないけど、キャンペーンが時々あるのでその時に普段買わないような珈琲を買うのもいいです。
    最高
    yur********さん
    大通り沿いにあるお店です。数年前に利用しましたが、買い物もできてイートインもあり便利でした。コーヒーも美味しかったです。
    寒かった
    よい
    sin********さん
    コーヒー豆をよく購入しています。たまに売り出し日でお安くなっているので、大量に買ってしまいます。とても香りが良い豆です。
    kawanon12さん
    店内カフェもありゆっくりできます。業務用スーパーみたいに量が多い商品が多いのでシェアするといいかもしれません。