セリア イオンモールつくば店
セリア イオンモールつくば店の代表写真5

セリア イオンモールつくば店

100円ショップ営業時間外
    マグロさん
    土日に訪れたので店内は人が多く、レジも混雑していました。カートを押していたので通路もすれ違うのが大変でした。
    じゅじゅさん
    凄く大きな店舗な印象でした。食器もとても可愛いです。セリアさんで必ず購入する野菜の保存袋、今回はMとLを購入。また、ゆっくり見たい店舗です。
    リトルミィさん
    セリアさんは100円ショップの中でも可愛い小物を多く取り扱っているお店だとおもいます。もちろん価格はどれも110円です。
    oak********さん
    入り口の間口は小さいですが、奥がとても広く、品揃えが豊富です。100円ショップの中では、1番オシャレです。
    アイシスさん
    コスパがとても良いのでよく利用させてもらっています。他の100円ショップと比べてデザインがとてもおしゃれに見えるので値段以上の価値があります。
    いなさん
    イオンつくばの中にあるのでよく買い物に来ます。品揃えもよく、セリアには珍しく現金以外の支払方法にも対応しているのが良いです。
    inaさん
    イオンモールつくばの中にあるのでショッピングに便利です。あまり広くはありませんが、必要なものは大抵揃います。
    よっちさん
    つくばイオンの2階に入っている100円ショップです。つくばイオンは買物によく行くので、買物ついでによくここを利用します。スゴく大きくはないのですが、大抵のものは揃っていると思います。 ...
    ぽんまるさん
    つくばイオン内にあるので買い物ついでに寄れて便利です。 品揃えもまあまあ良いので、一通り揃いますよ。
    myh3342さん
    セリアは現金支払いが多いですが、こちらはPayPayが使えるのでとても便利です。キャラクターものもたくさんあります。
    Northern Lightsさん
    イオンモールの中で一番よく利用しています。 ペイペイをはじめ各種支払い方法に対応しています。
    jellyfish2004さん
    自分の行く範囲のセリアの中では一番広い気がします。品揃えもよく、最寄りの店舗では見つけられなかったものがありました。
    しんしんさん
    イオンモール内にあり、セリアさんで買い物がしたく助かりました。店内は広く商品は見つけやすかったです!野菜などが保存できる緑の袋の在庫があり良かったです!レジも混雑する事なく、スムーズで...
    Toさん
    イオンの中にあります。店舗自体はコンパクトですが、必要なものは大体揃うので便利です。メルカリ等で使える梱包資材が充実していました。
    なななんさん
    他の店舗に比べて、手芸など手作り系の材料が豊富に置いてある印象です。 子ども向けのおもちゃの品揃えも多かった気がします。他店舗で置いていなかった商品が手に入り、子どもが喜んでいました!...