JA直売所 JAファーマーズマーケット とさのさと
JA直売所 JAファーマーズマーケット とさのさとの代表写真1
JA直売所 JAファーマーズマーケット とさのさとの代表写真2
JA直売所 JAファーマーズマーケット とさのさとの代表写真3
JA直売所 JAファーマーズマーケット とさのさとの代表写真4
JA直売所 JAファーマーズマーケット とさのさとの代表写真5
JA直売所 JAファーマーズマーケット とさのさとの代表写真6
JA直売所 JAファーマーズマーケット とさのさとの代表写真7
JA直売所 JAファーマーズマーケット とさのさとの代表写真8
JA直売所 JAファーマーズマーケット とさのさとの代表写真9

JA直売所 JAファーマーズマーケット とさのさと

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ふとまきさん
    旅行の時にマスクがなくなり大変困り行ってみました。 こんなところにポツンと売ってありとても助かりました。
    JA直売所 JAファーマーズマーケット とさのさとのクチコミ写真1
    vyd********さん
    高知県の市内にあるスーパーです。品揃えが豊富で値段も安めです。駐車場も広く停めやすいです。中も綺麗で買い物しやすいです。
    971-10さん
    駐車場は広く停めやすいです。産直の物がたくさんあり、野菜、魚、肉など、扱っている商品は多いです。高知の名産もありました。
    みおんさん
    高知県のお菓子や野菜、果物などたくさんの種類が集まっています。アイスも色々なものがあって迷いました。
    ekw********さん
    ここでは、取れたて新鮮の海鮮を買うことが出来るので、すごくおすすめです。品揃えも、他のスーパーより多いと感じます。
    ban********さん
    高知市の中心にありながら、綺麗で品物の数も多く、観光客ですが楽しめました!魚やお肉もあり、クーラーボックスも買えます。
    くまさん
    お花、野菜、お肉、お魚など沢山の物が販売されているのでよく利用しています。新鮮なものが並んでいるのが魅力的です。
    Takaさん
    色々な産直商品や品揃えも多くあり。駐車場もとめやすいのでたまに利用しています。店内も見やすくて利用しやすいです。
    ふーさん
    とさのさとは、毎週末にイベントがあって、鮮度が良い野菜や果物、スイーツが買えるので、毎週いっています。たくさん買ってもやすいですよ。
    Tさん
    鮮魚から野菜、生花、手作り小物に至るまで多くの生産者から直送される商品が並び賑やか。市場では出回らない品種の野菜との出会いが楽しい。
    陸マイラークロロさん
    ファーマーズマーケットとさのさとは、花木がたくさんありました。広い売場で、種類も多くて、良い品があります。値段もやすいので、花はここで買ってます。
    らいとさん
    野菜、果物、花、魚、肉と生鮮食品がなんでもあるお店です。JAがやっているので、産地から鮮度良く集められていて、安いし、美味しいです。毎週買い物に来ています。
    かけうどんさん
    高知県の台所と言ってもよいくらい、品数も多く新鮮で地の物を手に入れることができます。ドレッシング、惣菜、ケーキ、パン、鮮魚、精肉全て揃います。お土産品としても購入できるものがあり、宅配...
    Kさん
    野菜、果物、花、鮮魚、生肉などの直販所です。野菜はスーパーで買うより安かったり多かったり新鮮な感じがするのでよく利用します
    y^_^さん
    サニーマットの隣りにある、店内は広々としてます。地元産新鮮な野菜や果物🍇🥦さかな🐟いっぱい並べてます。安心してお買い求めできます。
    れんたんさん
    広い店内に地元の新鮮なお野菜や果物など並んでいます。生産者の名前もあり、安心してお買い物することができました。
    d1a********さん
    地場の野菜や魚、花など色々とあります。お盆の時期など卸してないのか売り切れたのかないものもありますがだいたいのものは揃ってました! 野菜は農家さんの名前も載っていて安心して購入できます...
    pyu********さん
    広くて、新鮮な魚や野菜が売っています。魚をさばけるのならば、一匹買いで安く手に入るのでおすすめです。
    ローズマリーさん
    地元の野菜や果物や魚、肉などを販売しており種類が多いです。その他にもお土産品や花なども販売しております。キレイに管理している印象でした。
    YAMATOさん
    県産品の野菜や果物などが手に入るお店です。特に、魚の仕入れがとてもよく一匹の状態で販売していることもあり、とても新鮮です。価格もお手頃で利用しやすいです。その他にもお花など色々あり、お...